Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 2: Кампус

Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 2: Кампус

Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 2: Кампус
Продолжаем проходить игру Resident Evil 6 и здесь мы рассмотрим прохождение Главы 1: Сошедшие в Ад, Часть 2: Кампус.

Итак, подберите пистолетные патроны и двигайтесь по цели задания. Вскоре вы окажетесь в кабинете, где проводятся лекции. Там вам придется сразиться с тремя зомби. Если мертвец ползет к вам по полу - стреляйте в голову, давить головы ногой удобно лишь в том случае, если вы ударили зомби и он оказался на земле. Данный трюк неэффективен против ползающих, т.к. те имеют дурную привычку резко прыгать и валить вас на пол, снимая 2-3 ячейки здоровья. Уничтожив зомби, обратите внимание на ученические места, на заблокированной лестнице лежит зеленая трава. Если ее сразу же использовать, то вы получите только 1 таблетку. Скомбинируйте ее с другой такой же травой, и вы получите 3 таблетки. Если же совместить 3 зеленых растения, выйдет 6 лечебных единиц. При комбинировании красной и зеленой травы можно получить тоже 6 таблеток (одна восстанавливает ячейку здоровья и половину ячейки партнера, если тот был рядом с вами в момент использования таблетки).

Двигайтесь по цели задания Resident Evil 6 пока не обнаружите забаррикадированный коридор. Его можно миновать через класс, войдя в левую дверь, но не спешите. По ту сторону вас поджидает зомби-прыгун (его можно контратаковать, но это сложно), рекомендуется увернуться от его атаки кувырком и уничтожить врага добивающим ударом. В конце класса вы найдете пистолетные патроны и зеленую траву. Будьте осторожны, некоторые "спящие" зомби могут резко атаковать вас.

Двигайтесь дальше, спуститесь по лестнице на пару этажей ниже и вы увидите одиноко стоящего мертвеца (лучше подкрасться к нему сзади и произвести разрушительную физическую атаку), уничтожьте его, и будьте осторожны, т.к. рядом на полу живая мертвячка, ожидающая "подходящего момента". Вскоре вы найдете еще один класс, в котором будут лежать две зажигательные гранаты, пистолетные патроны и зеленая трава.

Выберитесь на улицу и поверните налево. Там вы увидите девушку-зомби с бутылкой, перепрыгните стол, уничтожьте ее, а после заберите две коробки пистолетных патронов рядом с автоматами с газировкой. Подходя к решетчатой перегородке, посмотрите за трибуну, на двух столиках две травы - красная и зеленая. Чтобы открыть нужные ворота, вам потребуется ключ-карта. Достать ее можно в небольшой служебной постройке. Войдя в нее, соберите патроны и траву. Приготовьтесь к тяжелому бою, т.к. при открытии нужной двери сработает сигнализация, которая привлечет множество кровожадных зомби. Пока Ханниган будет открывать для вас дверь вам нужно отбиваться. Чтобы сделать это с наименьшими потерями - пройдите в другой конец комнаты (где нет окон), там отбиваться проще, т.к. за вашей спиной никто не сможет пролезть.

Если вас прижали множество врагов, то самым эффективным решением будет хорошая физическая комбо-атака, она отбросит сразу несколько зомби. Продержавшись до нужного момента, вы забаррикадируетесь в отдельной комнате. По пути к ключ-карте открывайте выдвижные ящики в компьютерных столах. В одном из них вы найдете патроны, в другом - вторую эмблему змей.

Берите ключ-карту и выбирайтесь из строения, будьте осторожны, мертвецы, лежащие на полу, начинают оживать. Отоприте перегородку и войдите в помещение. Не бойтесь сработавшей сигнализации - зомби не смогут пройти сквозь решетку. Выбравшись из этой постройки, вы выйдете к переулку, кишащему ходячими мертвецами. Вам лучше попытаться пробежать этот участок, т.к. зомби там бесконечны. Доберитесь до машины, и уезжайте из Кампуса. В пути вы потерпите автокатастрофу, в результате чего вам придется спуститься в канализацию.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

War Thunder (World of Planes) - MMO симулятор от Gaijin Entertainment
War Thunder (World of Planes) - MMO симулятор от Gaijin Entertainment
Онлайн игра с военными мотивами, изначально несущая название World of Planes. В 2011 году разработчики переименовали ее в War Thunder из-за того, что в игре стали задействовать не только самолеты, но и надземная техника.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...