» » Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 2: Кампус

Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 2: Кампус

Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 2: Кампус
Продолжаем проходить игру Resident Evil 6 и здесь мы рассмотрим прохождение Главы 1: Сошедшие в Ад, Часть 2: Кампус.

Итак, подберите пистолетные патроны и двигайтесь по цели задания. Вскоре вы окажетесь в кабинете, где проводятся лекции. Там вам придется сразиться с тремя зомби. Если мертвец ползет к вам по полу - стреляйте в голову, давить головы ногой удобно лишь в том случае, если вы ударили зомби и он оказался на земле. Данный трюк неэффективен против ползающих, т.к. те имеют дурную привычку резко прыгать и валить вас на пол, снимая 2-3 ячейки здоровья. Уничтожив зомби, обратите внимание на ученические места, на заблокированной лестнице лежит зеленая трава. Если ее сразу же использовать, то вы получите только 1 таблетку. Скомбинируйте ее с другой такой же травой, и вы получите 3 таблетки. Если же совместить 3 зеленых растения, выйдет 6 лечебных единиц. При комбинировании красной и зеленой травы можно получить тоже 6 таблеток (одна восстанавливает ячейку здоровья и половину ячейки партнера, если тот был рядом с вами в момент использования таблетки).

Двигайтесь по цели задания Resident Evil 6 пока не обнаружите забаррикадированный коридор. Его можно миновать через класс, войдя в левую дверь, но не спешите. По ту сторону вас поджидает зомби-прыгун (его можно контратаковать, но это сложно), рекомендуется увернуться от его атаки кувырком и уничтожить врага добивающим ударом. В конце класса вы найдете пистолетные патроны и зеленую траву. Будьте осторожны, некоторые "спящие" зомби могут резко атаковать вас.

Двигайтесь дальше, спуститесь по лестнице на пару этажей ниже и вы увидите одиноко стоящего мертвеца (лучше подкрасться к нему сзади и произвести разрушительную физическую атаку), уничтожьте его, и будьте осторожны, т.к. рядом на полу живая мертвячка, ожидающая "подходящего момента". Вскоре вы найдете еще один класс, в котором будут лежать две зажигательные гранаты, пистолетные патроны и зеленая трава.

Выберитесь на улицу и поверните налево. Там вы увидите девушку-зомби с бутылкой, перепрыгните стол, уничтожьте ее, а после заберите две коробки пистолетных патронов рядом с автоматами с газировкой. Подходя к решетчатой перегородке, посмотрите за трибуну, на двух столиках две травы - красная и зеленая. Чтобы открыть нужные ворота, вам потребуется ключ-карта. Достать ее можно в небольшой служебной постройке. Войдя в нее, соберите патроны и траву. Приготовьтесь к тяжелому бою, т.к. при открытии нужной двери сработает сигнализация, которая привлечет множество кровожадных зомби. Пока Ханниган будет открывать для вас дверь вам нужно отбиваться. Чтобы сделать это с наименьшими потерями - пройдите в другой конец комнаты (где нет окон), там отбиваться проще, т.к. за вашей спиной никто не сможет пролезть.

Если вас прижали множество врагов, то самым эффективным решением будет хорошая физическая комбо-атака, она отбросит сразу несколько зомби. Продержавшись до нужного момента, вы забаррикадируетесь в отдельной комнате. По пути к ключ-карте открывайте выдвижные ящики в компьютерных столах. В одном из них вы найдете патроны, в другом - вторую эмблему змей.

Берите ключ-карту и выбирайтесь из строения, будьте осторожны, мертвецы, лежащие на полу, начинают оживать. Отоприте перегородку и войдите в помещение. Не бойтесь сработавшей сигнализации - зомби не смогут пройти сквозь решетку. Выбравшись из этой постройки, вы выйдете к переулку, кишащему ходячими мертвецами. Вам лучше попытаться пробежать этот участок, т.к. зомби там бесконечны. Доберитесь до машины, и уезжайте из Кампуса. В пути вы потерпите автокатастрофу, в результате чего вам придется спуститься в канализацию.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Обзоры игр

Локализация игры Тень вампира. Ночной охотник (Dark Vampires) от Полет Навигатора
Локализация игры Тень вампира. Ночной охотник (Dark Vampires) от Полет Навигатора
Честно говоря, нам не совсем понятно, зачем издателю нужно было переводить диски на тираж этой игры - ведь даже самый последний разработчик shareware-игр постеснялся бы выложить подобное недоразумение у себя на сайте.