Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 1: Кампус – комната посетителей

Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 1: Кампус – комната посетителей

Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 1: Кампус – комната посетителей
Этой статьей хочу начать серию подробных описаний прохождения кампании Леона на сложности "Кошмар" в игре Resident Evil 6, в которой дам актуальные советы и укажу на местоположение всех эмблем змей. Итак, начнем - Глава 1: Сошедшие в Ад, Часть 1: Кампус – комната посетителей.

Выберите персонажа и начните игру. Помните, на самой высокой сложности отсутствуют навыки, враги наносят большой урон и отличаются живучестью. Поэтому для прохождения кампании Леона вам придется изучить несколько тактик ведения боя.

После загрузки вы увидите небольшой ролик, в котором демонстрируется завязка сюжета в игре Resident Evil 6. Президент гибнет, а Хелена просит Леона помочь ей добраться до Собора. Она не говорит, зачем ей это нужно, но утверждает, что там они смогут найти зацепки и выяснить, кто виновен в хаосе, происходящем на улицах. Вначале игроку даются не все возможности в плане управления, но в скором времени вы сможете делать подкаты, драться, спринтовать и выполнять контратакующие комбинации.

Выйдите из комнаты, в которой лежит труп президента и двигайтесь по коридору к цели задания. Откройте двойные двери, и вы попадете в зал для гостей, в котором должен был пройти прием. Спускайтесь по лестнице, вы обнаружите выжившего. Двигайтесь за ним, пока не встретите этого мужчину лицом к лицу. Далее вы увидите ролик, в котором выживший попросит помочь отыскать его дочь Лиз. Сразу же после этого ролика развернитесь кругом, вы увидите первую эмблему, которая находится в недоступной комнате. Игрок туда пройти не сможет, но пуля - запросто.

Продолжайте двигаться за мужчиной, минуйте комнату для посетителей и откройте входные двери. Вы попадете в холл, в конце которого слева есть лестница, поднимитесь по ней и вы найдете лечебный спрей. Данный предмет при использовании полностью восстанавливает ваше здоровье (а также здоровье партнера, если вы будете рядом с ним в момент лечения).

Идите по цели задания, пока не найдете дверь с кровавым отпечатком руки. Откройте ее вместе с партнером, и вы встретите Лиз. Выводя выживших, дойдите до лифта. При спуске Лиз превратится в зомби и убьет своего отца, вам остается лишь расправиться с ней, нажимая кнопки, всплывающие на экране. Не расслабляйтесь, ведь ваши выстрелы привлекли нескольких мертвецов, они уже ждут прибытия вашего лифта. Как только двери откроются, и зомби войдут в лифт, вам следует выпрыгнуть наружу (ближний бой с несколькими врагами в Resident Evil 6 редко заканчивается хорошо на сложности "Кошмар"). Подбирайте подходящую дистанцию при сражении с 3-5 противниками (5-8 м).

Убив зомби, двигайтесь по стоянке. По пути вы встретите еще несколько трупов. Обратите внимание: если зомби ничем не вооружен, то рекомендуется сделать оглушающий выстрел, а после провести комбо-атаку. Если же пытаться расправиться с ними в рукопашную, можно случайно угодить в захват (без возможности контратаковать), что приведет к потере одной ячейки здоровья. Вооруженные мертвецы - более легкая мишень, нужно лишь дождаться подходящего момента (когда зомби делает замах) и успеть нажать кнопку контратаки, таким образом, вы отберете оружие у врага и уничтожите его без потери патронов. Старайтесь проводить физические атаки не более чем по двум зомби одновременно.

Необходимо убивать всех врагов, т.к. с них могут выпасть патроны, которые на сложности "Кошмар" являются очень ценной и зачастую необходимой вещью в игре Resident Evil 6. Расходуйте боезапас экономно (на сложности "Кошмар" в пистолетной коробке всего 10 патронов, в автоматной - 20), атакуйте слабых противников без применения огнестрельного оружия. Выбирайтесь со стоянки и просмотрите небольшой ролик. На этом первая часть главы 1 заканчивается.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Стрелковое оружие в игре Titanfall
Стрелковое оружие в игре Titanfall Подробный обзор стрелкового оружия, использующегося в игре Titanfall...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...