Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности Кошмар). Часть 4: Город

Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности Кошмар). Часть 4: Город

Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности Кошмар). Часть 4: Город
В этой статье продолжим наше триумфальное шествие по игре Resident Evil 6 и на этот раз будем проходить Главу 1: Сошедшие в Ад, Часть 4: Город.

Дойдите до момента, когда мотоциклист врежется в машину, которую вам придется толкать. Обратите внимание: из разбитых стекол автобуса вам в тыл будут заходить зомби, а спереди из огня пойдет бронированный мертвец, вооруженный штурмовой винтовкой. Штурмовика лучше убить как можно быстрее, он хоть и стреляет очень криво, все же может нанести урон на дистанции. Зомби в защитном костюме можно уничтожить физическими атаками или гранатами.

Проходя Resident Evil 6 далее, вы обнаружите за решеткой дробовик – не пытайтесь достать его, все равно ничего не выйдет. Идите дальше, и вы попадете в жилой дом, черный ход в котором окажется заперт. Заберите ключ у жильца и примените его. Открывая дверь, будьте осторожны, т.к. оживет рядом лежащий зомби. Выбравшись из дома, вы можете взять дробовик с трупа.

Вскоре вам встретится зомби с наростом на шее, который будет противно кричать, привлекая других трупов. Это "Визгун", он не очень опасен, т.к. его крик не снимает даже 1 блока здоровья, он даже не умеет атаковать в ближнем бою. Убить его просто: расстреляйте красный нарост на шее. Помните, если на кадыке нет красноты - не палите впустую, лучше дождаться пока опухоль появится, так вы сэкономите гораздо больше патронов. Помните, после смерти "Визгун" издает предсмертный крик, поэтому следует отходить от него хотя бы на 10 м.

Пройдя строение, вы выйдите на улицу и найдете запертую с обратной стороны дверь. Поднимитесь по лестнице и перебросьте партнера на другую сторону, чтобы тот мог убрать засов. Пока вы будете одни, на вас нападут около 10 зомби, поэтому будьте готовы отражать атаку.

Закончив с зомби, пройдите в открытую партнером дверь. Вы попадете в бар, но не спешите выходить наружу. Оглянитесь внимательнее, рядом со стойкой (в углу) находится четвертая эмблема. Открывайте двойные двери и вы выйдете к заправке, где встретите троих выживших. Помогите им отбить атаку зомби. Во время боя на большом тягаче появится "Визгун" - убейте его до того, как он спустится. Старайтесь не приближаться к заправочным контейнерам, т.к. туда вскоре врежется машина спецназа. Из кабины выберутся несколько вооруженных зомби, не тратьте на них патроны, а лучше дождитесь, пока бензин разольется рядом с ними. После вам нужно сделать один выстрел и враги будут повержены. Следуйте за спасенными выжившими и вас ждет концовка четвертой части Главы 1: Сошедшие в Ад Resident Evil 6.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

NFS Shift. Легендарный гоночный симулятор
NFS Shift. Легендарный гоночный симулятор
NFS Shift - игра особенная, это очень хороший автосимулятор - да, именно симулятор, а не аркада, чего не сказать про большинство частей серии Need for Speed. Именно поэтому я решил немного высказаться здесь об этом шедевре.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...