Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 3: Подземка

Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 3: Подземка

Прохождение игры Resident Evil 6. Глава 1: Сошедшие в Ад (кампания Леона на сложности "Кошмар"). Часть 3: Подземка
В этой статье продолжим нашу интересную серию по прохождению игры Resident Evil 6 и теперь на очереди у нас Глава 1: Сошедшие в Ад, Часть 3: Подземка.

Итак, спустившись под землю, двигайтесь по каналу, пока не встретите несколько зомби. Сражаясь с ними, будьте осторожны, т.к. по железнодорожным подземным путям продолжают ездить поезда метро. Если своевременно не успеть нажать кнопки, вы будете сбиты насмерть. При приближении поезда рекомендуется смотреть строго в его сторону, иначе кнопки могут попросту не появиться на экране. Далее по пути вы встретите несколько зараженных собак. Старайтесь не подпускать их близко, их атака – это прыжок, которым они свалят вас на землю (утрата 2-3 блоков здоровья). Контратаковать можно, но для этого нужна очень развитая реакция.

Вскоре вам встретится человек, которого будет убивать зомби. Ему вы вряд ли сможете помочь. Приготовьтесь прижиматься к стене, т.к. поедет еще один поезд. Пройдя дальше, вам будет необходимо спуститься еще ниже. Во время спуска ваш фонарь потухнет, будьте осторожны, т.к. на полу к вам поползет один зомби, а другой будет идти со спины. Расправьтесь с ними, доберитесь до ближайшей двери, откройте ее, спрыгните на рельсы и посмотрите направо. Там будет стоять поезд, а под ним вас ждет третья эмблема змей.

Дальше вы можете идти либо по железнодорожным путям слева, либо справа. Идите лучше слева, т.к. справа в самый неподходящий момент может поехать поезд. Разберитесь с зомби и дойдите до конца путей. Там вы увидите недавно прибывший поезд, но не спешите к нему, т.к. слева из канализации к вам поползет зомби.

Теперь вы залезете в вагоны поезда, минуя третий - будьте бдительны, за спиной потянутся несколько мертвецов, а дальше, в конце вагона, будет зомби-плевальщик. Данный тип противника в Resident Evil 6 нельзя назвать опасным, но и не стоит забываться, что вас могут атаковать на дистанции.

Выбираясь из последнего вагона на ЖД-пути, будьте внимательны – там поджидает зомби с пожарным топором, он очень коварен и незаметен. Пройдя дальше вы обнаружите поднимающуюся металлическую дверь (за ней толпа трупов). Разбейте ближние коробки и возьмите дистанционную бомбу, установите взрывчатку под эту дверь. Помогите выжившей женщине выбраться из вагона, дождитесь пока она откроет металлическую дверь, дайте как можно большему количеству зомби подойди к бомбе и подорвите их. Теперь вам остается пройти еще немного, и вы закончите третью часть первой главы Resident Evil 6.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Обзор игры Lost Planet 3 + видео
Обзор игры Lost Planet 3 + видео
Игра Lost Planet 3 – это огромная «морозильная камера», в которой игрокам составит компанию куча агрессивных монстров, снежные пираты...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...