Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Пирамида из 36 игроков в Ultimate Mortal Kombat 3

Пирамида из 36 игроков в Ultimate Mortal Kombat 3

Пирамида из 36 игроков в Ultimate Mortal Kombat 3
Многие игроки знакомы с такой игрой, как Ultimate Mortal Kombat 3. И все знакомы с таким секретом, как пропуск игроков в режиме прохождения. Из этого секрета образовалась ошибка в игре (возможно, и задумка разработчиков) – появление «пирамиды из 36 игроков», причём данная ошибка появляется, только на Sega Genesis.

Пирамида из 36 игроков. Её сущность.

В UMK3 на Genesis пирамида представляет собой собрание различных игроков: в основном, это персонажи Kano и Sonya. В этой пирамиде также присутствует ещё и персонаж Motaro. Но в пирамиде могут быть разные игроки. Если проходить пирамиду Master или Master II, то можно попасть и на персонажей Jax или Nightwolf соответственно.

Но в пирамиде есть такие элементы, которые не будут присутствовать в обычных пирамидах: Endurance Match из персонажей Kano и Kabal, персонажи Rain, Human Smoke и Noob Saibot, которых вряд ли можно найти в обычной пирамиде.

Возможно ли прохождение пирамиды до конца?

Есть такая легенда, что пирамида проходима до конца и там не один Шао Кан, а два, причём второй сильнее первого. Это неверно. Пирамиду пройти до конца невозможно, так как появляются «персонажи», не вставленные в игру и не прописанные в её коде. Даже если «подгонять» пирамиду (что возможно в рамках пирамиды Master II) при помощи PAR кодов, её [пирамиду] пройти нельзя, так как значения у этих кодов заканчиваются и в любом случае можно наткнуться на экран BSOD (Binary Screen of Defects).

Пирамида из 36 игроков – задумка разработчиков или ошибка игры?

Судя по персонажам, которые присутствовали в пирамиде (это и Rain, и Human Smoke, и Noob Saibot, а также отсутствующий матч на выносливость в «игровом» коде) - это задумка разработчиков. Но судя по количеству персонажей Kano (именно он является «пустым» персонажем, так как его значение 00 в оперативной памяти игры) – это ошибка игры. Так что, «позиция» пирамиды не ясна.

Возможна ли такая пирамида в версиях на другие консоли?

Так как на большинстве консолей игра похожа на аркадную версию игры, где пропуск игроков исключён, то там невозможна такая ситуация. Особая ситуация с консолью SNES, игра на которую является особой версией Mortal Kombat 3. Но так как UMK3 – продолжение MK3, то возможность пропуска игроков на SNES отсутствует. Данную возможность разработчики внедрили только в версию на приставку Sega Genesis.

Заключение

Скорее всего, пирамида из 36 игроков – это ошибка игры, которую разработчики хотели исправить, но у них не получилось в связи с отсутствием памяти на картридже.

    Альтернативная версия появления персонажа Chameleon в Ultimate Mortal Kombat 3

    Всем известно, что в Ultimate Mortal Kombat 3 есть персонаж Chameleon в версии Sega Genesis. Данный персонаж является ошибкой игры, в результате которой палитры всех ниндзя смешались и "вылились" в одного персонажа. Но появление этого персонажа можно объяснить сюжетно.

    Sheeva в Ultimate Mortal Kombat 3 на домашних консолях (SMD и SNES)

    Каждый игрок в Sega Genesis и Super Nintendo знаком с такой игрой, как Ultimate Mortal Kombat 3. Данная игра привлекла немалую аудиторию игроков, так как, в отличие от MKII, игра была переделана в западном стиле. Но «второе дыхание» игра получила после появления на ПК эмуляторов со встроенными Game Genie кодами (устройство для внедрения таких кодов был в трудном доступе в магазинах).

    Ultimate Mortal Kombat 3 на Sega Genesis

    Ultimate Mortal Kombat 3 – с этой игры начинали большое количество поклонников не только самой игры Mortal Kombat, но и консолей
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

8 правил которые должны знать все игроки Dota 2
8 правил которые должны знать все игроки Dota 2
Такой фактор как мораль очень сильно влияет на результат игры Dota 2...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...