Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Альтернативная версия появления персонажа Chameleon в Ultimate Mortal Kombat 3

Альтернативная версия появления персонажа Chameleon в Ultimate Mortal Kombat 3

Альтернативная версия появления персонажа Chameleon в Ultimate Mortal Kombat 3
Всем известно, что в Ultimate Mortal Kombat 3 есть персонаж Chameleon в версии Sega Genesis. Данный персонаж является ошибкой игры, в результате которой палитры всех ниндзя смешались и "вылились" в одного персонажа. Но появление этого персонажа можно объяснить сюжетно.

Chameleon - персонаж, являвшийся экспериментом Шанг Цунга и собранный по ДНК всех ниндзя. Колдун создавал его с целью уничтожения противника, а именно, людей, избранных сражаться за Землю в Смертельной Битве. Но эксперимент не пошёл так, как этого хотел Шанг Цунг: внедряя палитры и приёмы ниндзя, Chameleon сбежал из "лаборатории" и ушёл в неизвестном направлении.

Шанг Цунг приказал отыскать Хамелеона и привести его живым и невредимым. Но Хамелеон, не имея приёмов и имея очень приметную внешность (Хамелеон имел палитры всех ниндзя, но они присутствовали все сразу), всё-таки смог скрыться от приспешников Шанг Цунга. Но после того как Хамелеона не смогли найти, его нашёл сам Шанг Цунг, заманив его в "ловушку".

Найдя Хамелеона, Шанг Цунг дальше принялся за эксперимент, который был "доделан" вместе с кудесником и колдуном Куан Чи в большой битве за Землю.

    Пирамида из 36 игроков в Ultimate Mortal Kombat 3

    Многие игроки знакомы с такой игрой, как Ultimate Mortal Kombat 3. И все знакомы с таким секретом, как пропуск игроков в режиме прохождения. Из этого секрета образовалась ошибка в игре (возможно, и задумка разработчиков) – появление «пирамиды из 36 игроков», причём данная ошибка появляется, только на Sega Genesis.

    Sheeva в Ultimate Mortal Kombat 3 на домашних консолях (SMD и SNES)

    Каждый игрок в Sega Genesis и Super Nintendo знаком с такой игрой, как Ultimate Mortal Kombat 3. Данная игра привлекла немалую аудиторию игроков, так как, в отличие от MKII, игра была переделана в западном стиле. Но «второе дыхание» игра получила после появления на ПК эмуляторов со встроенными Game Genie кодами (устройство для внедрения таких кодов был в трудном доступе в магазинах).

    Ultimate Mortal Kombat 3 на Sega Genesis

    Ultimate Mortal Kombat 3 – с этой игры начинали большое количество поклонников не только самой игры Mortal Kombat, но и консолей
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

КВ-1С и возможности его использования в World of Tanks
КВ-1С и возможности его использования в World of Tanks
Рассказ о танке КВ-1С в игре World of Tanks, который является одним из лучших танков своего уровня, а также о методах его использования...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...