Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Sheeva в Ultimate Mortal Kombat 3 на домашних консолях (SMD и SNES)

Sheeva в Ultimate Mortal Kombat 3 на домашних консолях (SMD и SNES)

Sheeva в Ultimate Mortal Kombat 3 на домашних консолях (SMD и SNES)
Каждый игрок в Sega Genesis и Super Nintendo знаком с такой игрой, как Ultimate Mortal Kombat 3. Данная игра привлекла немалую аудиторию игроков, так как, в отличие от MKII, игра была переделана в западном стиле. Но «второе дыхание» игра получила после появления на ПК эмуляторов со встроенными Game Genie кодами (устройство для внедрения таких кодов был в трудном доступе в магазинах). И после появления эмуляторов в игре был найден персонаж Chameleon, которого делали разработчики, но из-за недостатка памяти на картридже не был доделан, и его решили «скрыть». Но в коде игры остался ещё один персонаж, существование которого так и не доказано – Sheeva. Существует ли персонаж в игре UMK3 на домашних консолях?

Первое появление персонажа в серии Mortal Kombat

Персонаж Шива (Sheeva) появился впервые в игре Mortal Kombat 3 как полноценный персонаж с собственной историей и сюжетом. Она не являлась ошибкой в игре, поэтому ей можно было играть без каких-либо проблем в Mortal Kombat. Но персонаж отсутствовал в UMK3 на SMD и SNES.

Почему персонаж не появился на домашних консолях?

Как известно, UMK3 является улучшенной версией MK3. Но не на консолях Sega Genesis и SNES. Данная игра «невольно предречена» новой игрой серии Mortal Kombat. И это связано не только с появлением персонажа Rain в игре, но и с отсутствием персонажа Sheeva в игре. А связано её отсутствие с отсутствием места на картридже и желанием фанатов игры видеть новых персонажей.

Возможна ли игра за персонажа Sheeva на SMD и SNES?

Как говорилось ранее, персонаж был «стёрт» из версий на домашние консоли. Но это не означало, что за неё нельзя было сыграть на домашних консолях.

Так, на Super Nintendo при помощи Game Genie кода можно было сыграть персонажем Sheeva. Она не имеет специальных приёмов, хотя остались спрайты движений и механики персонажа. При победе Sheeva арена «двигалась» в сторону, где она находилась.

Но на Sega Genesis персонажем было сыграть непросто (пока нельзя ей сыграть на данной консоли), так как, введя код доступа (BSST-AAGN), вы увидите экран BSOD (Binary Screen of Defects) – экран ошибки игры. Данный экран появляется и при выборе этого персонажа. Но её можно частично «восстановить», введя всю кодировку на экране BSOD+код доступа к персонажу. При наведении на «место» данного персонажа игра не выведет экран ошибки (при условии введения всей кодировки), а при выборе игра «остановится».

Заключение

Таким образом, не на всех домашних консолях в Mortal Kombat 3 возможна игра за персонажа Sheeva. За неё, введя один код, можно сыграть на SNES, но его недостаточно для игры за персонажа на SMD. Найдя «частичное восстановление» персонажа, возникает вопрос: возможна ли игра за Sheeva? Пока это неизвестно, но через определённое время ей можно будет сыграть, как и на SNES.


    Альтернативная версия появления персонажа Chameleon в Ultimate Mortal Kombat 3

    Всем известно, что в Ultimate Mortal Kombat 3 есть персонаж Chameleon в версии Sega Genesis. Данный персонаж является ошибкой игры, в результате которой палитры всех ниндзя смешались и "вылились" в одного персонажа. Но появление этого персонажа можно объяснить сюжетно.

    Пирамида из 36 игроков в Ultimate Mortal Kombat 3

    Многие игроки знакомы с такой игрой, как Ultimate Mortal Kombat 3. И все знакомы с таким секретом, как пропуск игроков в режиме прохождения. Из этого секрета образовалась ошибка в игре (возможно, и задумка разработчиков) – появление «пирамиды из 36 игроков», причём данная ошибка появляется, только на Sega Genesis.

    Ultimate Mortal Kombat 3 на Sega Genesis

    Ultimate Mortal Kombat 3 – с этой игры начинали большое количество поклонников не только самой игры Mortal Kombat, но и консолей
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды к игре The Sims 3
Чит коды к игре The Sims 3
В этой статье я представляю вашему вниманию чит коды для The Sims 3 - игры, которая является продолжением известного во всем мире симулятора жизни...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...