Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Прохождение игры Метро 2033 + видео

Прохождение игры Метро 2033 + видео

Прохождение игры Метро 2033 + видео
Поклонникам игрового жанра "шутер" придется по душе описание прохождения великолепной игры Metro 2033, которую создали украинские разработчики. Игра стала полноправным бестселлером и заслуженно приобрела большое количество восхищенных отзывов от многочисленных фанатов. Но как в любой хорошей игрушке, в ней имеются непростые участки, преодолеть которые без описания прохождения зачастую очень сложно. Если Вам не очень хочется искать и целиком читать читать прохождение Metro 2033, тогда посмотрите видео прохождение Метро 2033. Итак, приступим к подробному описанию того, как пройти эту игру.

Метро 2033: Пролог

Мы с Мельником идем через туннель, поднимаемся на поверхность. Когда поднимаетесь, осматривайте местность с помощью мыши. Постепенно знакомимся с управлением в игре. Чтобы открыть ворота жмем на «Е». Далее через ворота слева осматриваем ящики, ищем патроны. Когда выбираемся на поверхность, надеваем противогаз. Сталкиваемся со стражниками, убиваем их. Проходим далее, встречаемся со второй группой, но тут неожиданно произойдет нападение. Убиваем нескольких, на большее не хватит припасов.


Восемью днями ранее...
Мы живем в метро. Когда просыпаемся, идем за Сашей. Встречаемся с Хантером. Нам в подарок достается открытка, на которой изображена статуя свободы. Неожиданно женский голос сообщит, что враги проникли в шахту. Хватаем аптечку и оружие. Отражаем нападение, смотрим видеоролик. Нам показывают, что блокпост разрушен, на поверхность отправляется Хантер. Уходя, он просит нас об одолжение, в случае если не вернется, отыскать Мельникова в Полисе.

Метро 2033: Глава 1. В путь
Хантер не возвращается. Чтобы отправиться в путь наш герой присоединится к охранникам уходящего каравана. Направляемся в оружейную. Для этого следуйте по стрелке компаса. Получаем необходимое снаряжение и отправляемся в путь.

Погоня
Мы покинули метро. Двигаемся по рельсам на повозке. Нас останавливает Петя. Он говорит, что в туннеле застрял другой караван, придется ехать другим путем. По пути с членами команды происходит что-то не понятное. Смотрим ролик. Мы очнулись, быстро разбираемся с врагами и бежим до блокпоста.


Метро 2033: Глава 2. Бурбон
Мы остались в живых. Выпиваем за столиком, после этого спускаемся по лестнице и идем направо. Разговариваем с мальчиком, из разговора узнаем, что нас ищем человек. Отдаем мальчику пулю и идем за ним. Добравшись до места, присаживаемся на стул и знакомимся с Бурбоном. Он дает нам патроны. Теперь он будет нашим попутчиком.

Заброшенные туннели
Он ведет нас к заброшенному туннелю. Внутри туннеля расставлено много ловушек. Теперь выбрейте, каким путем идти. Можно обойти все ловушки и внезапно перебить врагов или напрямик, штурмовать врагов.

Мост
Идем направо, затем вниз по лестнице, надеваем противогаз. Здесь будут монстры, убиваем их. Теперь наверх и идем по рельсам. Тут проедет охранная тележка, нас не должны увидеть. Прячемся и ждем, когда они проедут мимо. Бурбон актирует лестницу, спускаемся по ней и бежим. Если у вас будут гранаты, то воспользуйтесь ими.

Катакомбы
Нам нужно добраться до «Проспекта Мира», Бурбон сообщает нам, что придется пройти по затерянным катакомбам. По пути обыскиваем трупы, у главного героя кратковременные ведения. Они проходят, мы открываем решетку и идем далее. У «Проспекта Мира» толпа монстров, нам необходимо их сдержать, когда это удается, входим на станцию.

Базар
Мы идем по базару за Бурбоном. Пока он выплачивает свои долги, мы можем погулять по рынку. Чтобы потом найти его, следуем по стрелку компаса. Вместе с ним поднимаемся на поверхность.

Мертвый город 1
Мы находимся в городе. Осматриваем трупы. Продолжаем следовать за Бурбоном. Тупик. Мы не можем перепрыгнуть машину, ищем другой путь. По дороге разбираемся с монстрами. Сталкиваемся с демоном. Можно будет пройти мимо него, а можно убить. Заходим в здание, обезвреживаем ловушку и спускаемся по лестнице.

Мертвый город 2
Мы все еще в здании. Собираем припасы с трупа. Идем направо, потом сворачиваем налево и поднимаемся по лестнице. Там вы сможете найти еще парочку полезных вещей. Теперь выбираемся на поверхность. Встречаемся там с Бурбоном. Идем за ним. Отстреливаем появившихся монстров и бежим.


Метро 2033: Глава 3. Хана
Мы опять спускаемся в метро. Ползком двигаемся по шахте. Бурбон попадает в плен. Выбираемся из шахты, убиваем врагов. Смотрим сцену, как глава бандитов убивает Бурбона. В этот момент неожиданно появляется человек, который помогает нам. Его зовут Хан, он просит нас следовать за ним.

Призраки
Мы следуем за Ханом по неизвестному туннелю. От него советуем не отставать и держать фонарик включенным.

Аномалия
Двигаемся за ним, мы неожиданно останавливаемся. Перед нами аномалия. Переходим на противоположную дорожку, отбиваемся от появившихся монстров. Немного позже нам оказывает помощь аномалия. Теперь идем через вагон.

Тургеневская
Хан приводит нас к Тургеневской станции. Мы разговариваем с ним. Необходимо подорвать проход. Идем по стрелке компаса. На указанном месте устанавливаем бомбу, отбегаем. Опять следуем за Ханом. Прыгаем в люк.

Кузнецкий мост
Теперь мы направляемся к другой станции. Проползаем по вентиляции, сворачиваем налево, бежим по туннелю. Входим на станцию, пройдя вперед, сворачиваем направо и там заходим в комнату. Приоткрыв двери, видим фашистов. Неизвестный помогает нам выбраться, по пути еще один человек спрячет нас. А также он даст нам новую одежду для маскировки и проведет к дрезине. Перед тем как отправиться дальше, можно заглянуть на рынок.


Метро 2033: Глава 4. Война
Этот уровень мы можем проходить двумя способами: тихо и напролом. Все зависит от вашего арсенала. В случае, если у вас в наличие есть много патронов, то второй вариант прохождения вам подойдет. Если собрались проходить тихо то, идем вперед, затем налево и вниз по лестнице, снова налево, еще раз налево, затем поднимаемся по лестнице. Далее идем до ворот. Слева будет дверь, входите туда. Потом в комнате окажется еще одна дверь, но, не успев ее открыть, мы будем пойманы и взяты в плен фашистами.

Битва на дрезинах
Нас спасут парни. Идем за ними. Забираемся в дрезину, садимся на место стрелка. Теперь мы едем, и у нас задача расстреливать преследователей. Мы приближаемся к мосту, на нем танк, чтобы уничтожить танк стреляем в опоры моста. Доезжаем до ворот, спрыгиваем , пересекаем границу станции, садимся в другую дрезину.

Депо
Нужно убить фашиста, иначе нас обнаружат. Затем садимся, что враги не смогли до нас добраться. Добираемся до депо, там нас ждет сражение с монстрами. Напарника утаскивает один из монстров. Спрыгиваем с дрезины, идем вперед, прыгаем в трубу. Оттуда поворачиваем налево и двигаемся ползком.

Павелецкая
Мы снова остались одни. Разговариваем с капитаном отряда «Дети подземелья». Он просит нас о помощи в борьбе с монстрами. Собираем патроны и отстреливаем их. Снова обращаемся к капитану, в благодарность он дает нам аудиозапись.

Ребенок
Сталкиваемся с ребенком. Берем его с собой. Его нужно вернуть матери. Место отыщем при помощи компаса. По пути уничтожаем кикимор. Возвращаем его и получаем в награду патроны. Теперь немного поболтаем с людьми со станции, прикупим экипировки и держим путь на поверхность.

Форпост
Просто выбраться не выйдет. Нас уже поджидают фашисты. Перебив всех, поднимаемся на поверхность. В будке найдете патроны, после этого отправляйтесь к зданию. Видим, как фашист сражается с демоном, но помогать ему не стоит, просто проходим мимо. Нам нужно попасть на крышу этого здания, по стрелке компаса ищем путь. Там есть магнитофон, добравшись, прослушиваем запись и покидаем здание. Выходим к парковке. Видим демонов, но они заняты фашистами, снова спускаемся в метро.

Черная станция
Черная станция находится под контролем фашистов. Смотрим ролик, Ульман дает нам винтовку, слева будут лежать очки ночного видения. Пробираемся через ловушки, проходим КПП. Нам необходимо добраться до дрезины с Ульманом. Когда доберемся, перед нами поставят выбор, от которого будет зависеть исход игры. Мы должны либо бежать от монстра, либо пойти на него.


Метро 2033: Глава 5. Надежда
В этой главе, мы ждем, пока Ульман ищет Мельников, потом закупаемся припасами и просматриваем ролик.
Аллея. Нас отправляют в город искать контрольный пункт. Проходим налево, затем вниз и ползем по трубе. Подбираем патроны и аптечку. Выбираемся на поверхность. Сразу не подходите к зданию! Прежде чем идти, нужно подождать пока все обломки обрушаться. Потом встречаемся с Мельниковым и Данилой, которые ждут нас у входа в здание.

Библиотека
Теперь мы в библиотеке. Следуем за Мельником. Требуется найти альтернативный путь и открыть дверь. Идем вверх по лестнице, сворачиваем направо, немного проходим вперед, расстреливаем повстречавшихся монстров. Проходим через проем на противоположную сторону и, целясь через отверстие в двери, делаем выстрел по деревяшке, которая блокирует дверь. Следующую дверь блокируют монстры, нужно свернуть налево, пройти через дырку в комнату и уничтожить их. Просто попадите по люстре, она упадет прямо на них. Все же Данила получит травму, поэтом Мельников отправится с ним в Полис, а нам предстоит продолжить путь одному.

Книгохранилище
Нашим главным врагом здесь станет библиотекарь. Убежать, скрыться не получится. Чтобы пройти эту часть главы, нужно ориентируясь по карте найти лифт, при этом все время стрелять в библиотекаря, чтобы хоть как-то его тормозить. А когда доберетесь до лифта, увидите зрелищную битву библиотекаря с демоном. Но долго смотреть не придется, в этот момент лифт обрушится в подвал. Там мы столкнемся с новым видом этого существа. Он еще более шустрый и живучий.

Архивы
Тихо крадемся, чтобы нас не заметил библиотекарь. Дальше идем в комнату, она заражена радиацией, не забудь одеть противогаз. Как только доберетесь до архива, забирайте необходимые документы и уходите.

На Спарту
Все нужные документы у вас, теперь нужно встретиться с Мельниковым, идите, ориентируясь по компасу.


Метро 2033: Глава 6. Д-6
Мы преследуем монстра. Когда дрезина остановится, быстро садитесь на место огнеметчика и подожгите орду прибывших монстров. После этого спрыгиваем с дрезины.

Подземелье
Двигаемся вперед и на пути расстреливаем мутантов. Будьте готовы прийти на помощь Володе, когда он будет звать. Боря будет убит.

Пещера
Снова пользуемся противогазом, спускаемся по лестнице. Когда мы добираемся до Д-6, нас отправляют на разведку, но ворота комнаты захлопываются, и мы остаемся опять одни. Находим свою команду, узнаем, что умер Степан. Садимся с остальными в поезд.

Д-6
Электричество отключилось, нужно возобновить его работу. Покидаем поезд и следуем за Мельником. Поднимаемся по лестнице и открываем четыре люка. По командам Мельникова активируем соответствующие генераторы. Спускаемся вниз при помощи лифта. Нужно открыть путь. Включаем вагонетку, он протаранит дверь. Когда зайдем в комнату с компьютерами, свет снова погаснет. Идем к лифту и спускаемся вниз. Прикрываем Мельника от аномалий.

Биомасса
Мы уже очень близко подошли к своей цели. Забираемся по лестнице наверх. Когда доберемся до крана, извлекаем три стержня. Потом идем за Мельником к лифту.

Разделение
Приборы относим в вагоны, встречаемся с Ульманом.


Метро 2033: Глава 7. Башня
Сколько есть возможность - отбиваемся от мутантов, потом бежим к телебашне, не отставайте от Мельника. С помощью лифта поднимаемся наверх.

Верхушка
Лифт ломается, мы окажемся ниже на этаж, чем Мельников. Нужно скорей до него добраться. Когда доберемся, спасаем его от нападения демона. Но Мельников ранен, придется сделать все самостоятельно. Далее нас ждет еще несколько испытаний с QTE сценами и мы окажемся на верху. Занимаемся установкой прибора. Отыскиваем дверь с монстром.

Бред
Проходим длинный коридор. Не попадитесь черному мутанту. Попавшись ему на глаза, следует бежать в другую сторону. Проделав два или три круга вокруг камней, снова разворачиваемся и бежим дальше. При выборе сторон, направляемся к стоящему мужчине, а не к раненному солдату. Стреляем в черного мутанта из револьвера. Просматриваем ролик.


Вот и все. Игра пройдена. Помните, что игра имеет две концовки
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Обзор квеста Culpa Innata
Обзор квеста Culpa Innata
В этой статье речь пойдет о игре Culpa Innata. Скорее всего, это название для вас, не чего из себя ни представляет. Ещё бы, ведь этой игре суждено было выйти на витрины, в тоже время, что и всем известные Crysis, Call of Duty 4: Modern Warfare и Gears of War. Конечно, на таком ярком фоне, киберпанк-квест ни какой популярностью не выделялся, но знать о игре должны все.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...