Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Сложный режим Batman: Arkham Origins не даст игрокам права на ошибку

Сложный режим Batman: Arkham Origins не даст игрокам права на ошибку

Сложный режим Batman: Arkham Origins не даст игрокам права на ошибку
В игре Batman: Arkham Origins пользователю понадобится 12 часов, чтобы пройти сюжетную кампанию и выполнить побочные задания. Эта информация была предоставлена продюсером игры Гийомом Вогелем. Специалист случайно проговорился, когда давал интервью журналистам на выставке Eurogamer Expo. но, он также заявил, что если этого времени кому-то будет недостаточно для полного наслаждения игрой, то его можно будет продлить.

Кроме этого, после того, как Вы впервые пройдете кампанию, будет открыт режим New Game Plus, в котором увеличивается уровень сложности игры и будут поменяны множество условий. Но в случае, если вы пожелаете условия еще сложнее, то создатели игры придумали специальный режим I Am the Night. Главной особенностью этого режима является то, что в нем не дается право совершить ошибку. Другими словами, смерть главного героя приведет к обнулению результатов и все придется проходить заново.

    В Batman: Arkham Origins может появиться новый противник

    Игра Batman: Arkham Origins в продаже появилась относительно недавно. На этот раз разработчики решили рассказать историю «молодого» Бэтмена, таким образом сделав новую игру приквелом двух предыдущих проектов.

    Видео: сложная судьба главного героя Batman: Arkham Origins

    Жить двойной жизнью очень сложно. Об этом не понаслышке знает Брюс Уэйн, он же Бэтмен. В доказательство этого разработчики Batman: Arkham Origins выпустили очередной ролик, где рассказали о жизни главного героя. Просмотрев видео, вы сможете узнать через что пришлось пройти протагонисту, чтобы стать настоящим супергероем.

    В Batman: Arkham Origins появился новый отрицательный персонаж

    В интернете появился очередной трейлер, демонстрирующий нам всю красоту нового боевика Batman: Arkham Origins. Разработчики игры приоткрыли еще пару карт и показали одного из новых злодеев, который будет противостоять игрокам. Его имя Electrocutioner. Он как и прочие отрицательные персонажи будет работать на Черную Маску и при любом удобном случае попытается уничтожить Бэтмена.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Как собрать клан в World of Tanks
Как собрать клан в World of Tanks
Статья поведает о том, как набрать людей в клан WoT, который в будущем будет успешно воевать на Глобальной карте и других подобных ивентах игры...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...