Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Необязательно иметь премиумный танк, чтобы пофармить в WoT

Необязательно иметь премиумный танк, чтобы пофармить в WoT

Необязательно иметь премиумный танк, чтобы пофармить в WoT
Наиболее оптимальны для фарма в WoT премиумные танки 8-го уровня. Они приносят в среднем до 90-100 тысяч кредитов. Прочитав данную статью, можно понять, что наличие премиумного танка в ангаре не обязательно. Фармить в WoT можно и на обычных танках, правда, при условии игры с премиум аккаунтом.

В одном из последних обновлении была повышена доходность практически всех танков, в частности, танки 10-го уровня, даже при игре без премиум аккаунта, довольно часто стали входить в плюс. Выходит, что играя с премиум аккаунтом, и играя не только на десятом уровне, а с него и по первый включительно, можно зарабатывать кредиты похлеще, чем обладатели того же Левы.

Итак, что нужно для качественного фарма? Ответ банален - правильная и скиллованная игра. То есть, чтобы получить наибольшую прибыль в бою, необходимо: наносить, как можно больше дамага; засветить как можно больше танков противника; заслужить, как можно больше дамага по своим разведданным; потерять, как можно меньше хп и стараться стрелять наверняка, чтобы снаряды не выпускались на абум и зря. Выходит, что в бою нужно не только стараться играть на высшем уровне, но приэтом еще и экономить на себе, на своем снаряжении и боекомплекте. Конечно, один бой ощутимой прибыли от экономии не принесет, но ведь фарм это дело вечное...

Аккуратная и полезная игра в World of Tanks рано или поздно принесет свои плоды. Кроме того, такая игра непременно поднимет скилл. По своему опыту, несмотря на то, что имею два премиумных танка, благодаря умелой игре зарабатываю в день порядка миллиона кредитов. И это при том, что в них я никогда не нуждаюсь.

Если же при игре без премиум аккаунта, играть нужно максимально четко, чтобы не войти в минус на высокоуровневых танках, даже, при победе, то премиум аккаунт дает возможность вздохнуть легче. Можно ездить исключительно на танках 10 уровня и получать прибыль в каждом результативном бою.

Итак, подведем итог. Чтобы нафармить энное количество кредитов, необязательно иметь в ангаре премиумный танк. Достаточно придерживаться следующих правил и советов:

1. Оптимально было бы играть в World of Tanks с премиум аккаунтом.

2. Играя, необходимо как можно больше наносить вреда противнику. Приэтом необязательно побеждать, ибо послебоевой результат и итог чистого заработка при поражении может быть на порядок больше, чем при победе.

3. Экономить на снарядах и на ремонте техники. Необходимо стараться не получать дамаг, показывая свой скилл. А также следует беречь снаряды, стараться стрелять "золотом" только при острой необходимости.
Комментарии
Аватар Gl1st
Автор статьи все верно написал, только немного не дописал её. Нужно еще иметь живой, толковый альянс с ребятами у которых руки и голова из плеч, и постоянные взводные бой, тогда будут и победы и фарм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

War Thunder. Обзор танка М2
War Thunder. Обзор танка М2
Сегодня мы поговорим о первом танке в линейке средних танков в игре War Thunder, то есть о танке М2...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...