Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » КВ-1С и возможности его использования в World of Tanks

КВ-1С и возможности его использования в World of Tanks

КВ-1С и возможности его использования в World of Tanks
Можно ли назвать танк КВ-1С (квас) в игре World of Tanks универсальным? Как тяжёлый танк он годится для игры, так как он принадлежит к этой категории. В случае, если в случайном бою танк выходит к 4 и 5 уровням, то именно он выходит на первую линию для атаки на флангах (не считая светляков, которые «просвечивают» фланги). В случае, когда разброс уровней относительно этого танка составляет с 5 по 7 уровень, здесь он выполняет одну из двух ролей. Первая роль – тяжёлого танка, где он сам организовывает фланг для атаки.

Вторая роль – роль среднего танка. Данные виды танков являются поддержкой для танков более высокого уровня. Например, взаимодействие танка ИС и КВ-1С при правильной игре может изменить ход игры в свою сторону.

Также в World of Tanks этот танк можно использовать в качестве среднего танка в случае, если КВ-1С получает в качестве противников танки 7 и 8 уровней, атакуя лишь по третьей линии фланга, или же в качестве защитника.

Можно ли использовать КВ-1С в качестве «светлого» танка? Да, но это происходит очень редко. В случае, когда его заносит к игрокам 7 и 8 уровней, он может выступить в качестве светлого танка (но не сразу, когда «сгорят» лёгкие танки), так как скорость танка вполне позволяет исполнять роль «светляка». Также эта роль возможна, если игра во взводе происходит среди игроков, превосходящих танк на 3-4 уровня.

Но в этом же случае КВ-1С можно использовать как ПТ-САУ, так как положение в команде не позволяет атаковать «смело», а пушка может позволить пробить даже танк 8 уровня. Возможно это при условии: экипаж прокачен очень хорошо, стоит улучшенная вентиляция (для повышения опыта команды на 5 %), орудийный досылатель крупного калибра и маскировочная сеть (а также прокачаны навыки и умения шестое чувство (для командира), маскировка и боевое братство) – всё это позволяет использовать КВ-1С как ПТ-САУ.

Лишь как САУ нельзя использовать этот танк, так как радиус обстрела, башня и многое другое не позволяет использовать его таким образом.

Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод о том, что КВ-1С может использоваться и в непосредственном назначении, и как поддержка, и как противотанковое орудие, и даже как просвет флангов (но в редких случаях).

Какую технику лучше выбрать? Идеал игры в World of Tanks на данном танке – использование по непосредственному значению, но можно и поддерживать, так как скорость позволяет совершать такие «манёвры».
Комментарии
Аватар Vasyad555
Игра World of Tanks, на мой взгляд самая популярная игра на сегодняшний день. И как раз танк КВ-1С (квас) достоин как никто другой, пусть он тяжеловес зато не боясь что разрушат в первую секунду можно смело идти в бой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Обзор игры Lost Planet 3 + видео
Обзор игры Lost Planet 3 + видео
Игра Lost Planet 3 – это огромная «морозильная камера», в которой игрокам составит компанию куча агрессивных монстров, снежные пираты...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...