Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор игры Корсары: Каждому Своё + видео

Обзор игры Корсары: Каждому Своё + видео

Обзор игры Корсары: Каждому Своё + видео
В этом материале мы проведем оценочный обзор игры Корсары Каждому Своё, созданной на базе игры Корсары: Город Потерянных Кораблей, разработанная командой Black Mark Studio и изданная компанией "Акелла" в декабре 2012-го года.

Оценивать игру мы будем, исходя из пяти основных критериев: атмосфера игры, графика, музыкальное сопровождение, сюжет и геймплей. По каждому из критериев мы также будем давать оценки по пятибальной шкале, в которой присутствуют оценки от A до E. Итоговая оценка за игру будет зависеть от оценок за каждый из критериев. Итак, начнем.

Графика

Графика оставляет желать лучшего, ведь игровой движок остался тот же, что и в Городе Потерянных Кораблей — Storm 2.8. Правда, все же надо отдать должное разработчикам. Многие текстуры были заменены на новые, более качественные. Было добавлено несколько новых моделей для кораблей, оружия и персонажей. Изменился также вид некоторых городов. Тартуга была переделана капитально и изменилась до неузнаваемости. Теперь это большой и красивый город. Также было добавлено несколько новых локаций, таких как кладбище или арсенал. Многие корабли и оружие теперь выглядят более красиво и реалистично, правда на ранних версиях есть баг с текстурами оружия и некоторых персонажей: текстуры не отображаются. Но на данный момент этот баг исправлен и все текстуры отображаются исправно. Однако, как мы уже сказали, движок остался прежним, так что в целом графика, по сути, не изменилась. Большинство моделей и текстур остались еще со времен игры Корсары: Возвращение Легенды как впрочем, и вся анимация. На больших локациях дальность прорисовки всё еще не удовлетворяет потребностей игрока. Итак, графике этой игры мы ставим оценку "D".
Корсары Каждому Своё 1
Музыкальное сопровождение

Многие звуковые файлы в игре были заменены на новые, но изменений в качестве звука не заметно. Правда, теперь персонажи говорят несколько громче. Однако, теперь они в большинстве случаев говорят одинаковые фразы, но с разной интонацией. А слушать подобное, как вы понимаете, не очень приятно.

Также, были заменены звуки морских и сухопутным сражений, однако звуки моря, поднимающихся и опускающихся парусов, звуки шагов, звуки взаимодействия с интерфейсом остались прежними. В целом, качество звукового сопровождения не изменилось, поэтому мы ставим ему оценку "D".

Сюжет

Что касается сюжета, то тут уж разработчики постарались на славу. Квесты действительно интересные, хотя мы не прошли еще даже половины из них.

Старые генераторные квесты, которые остались еще со времен Корсаров: Возвращение Легенды заменили на новые, иногда более интересные и сложные. Да, теперь играть стало намного интереснее. Квесты более детализированны, а действия главного героя теперь могут значительно изменить исход квеста. Мы не будем пересказывать вам весь сюжет, скажем только что, действие игры начинается 1 октября 1654-го года, а играть вам придется за Шарля де Мора, сына французского дворянина. Итак, сюжету этой игры мы присваиваем оценку "B".
Корсары Каждому Своё 3
Геймплей

Геймплей и игре Корсары: Каждому Своё также подвергся некоторым изменениям. Например, то, что теперь нельзя выбирать за какого героя и нацию играть, нельзя самому распределять очки PIRATES, можно только воспользоваться одним из четырех шаблонов, направленных на владение легким оружием, на владение тяжелым оружием, на владение стрелковым оружием и на торговлю. Также было добавлено две новых возможности, которые можно выбрать в самом начале игры: это раздел добычи и сохранение в морском бою. Раздел добычи отвечает за выплату денежного возмещения доли в добыче членам команды главного героя членам команды главного героя: офицерам и экипажу. При отключении возможности сохранения в морском бою, запись игры во время морского сражения должна оказаться невозможной, однако, тем не менее, даже при отключении этой возможности, сохраниться в морском бою можно, хотя это и может вызвать ошибки в работе игры. Также была несколько изменена торговля в худшую сторону, на мой взгляд. Теперь разность между ценами на товары в магазинах настолько незначительно, что заработать крупные деньги на этом, как мы это делали раньше, стало практически невозможно. Изменился и процесс сбыта контрабандного товара. Теперь при разговоре с контрабандистом появляется такая же рыночная таблица, как и в любом магазине, правда в ней присутствуют только те товары, которые имеют статус контрабандных для этого острова.
Корсары Каждому Своё 2
Еще одно изменение — это то, что теперь можно отдавать прямые приказы офицерам. Например, абордажнику теперь можно нажатием одной кнопки приказать следовать за главным героем, оставаться на месте или заняться самостоятельным поиском противника, а казначею можно приказать заняться автоматической закупкой необходимых товаров в указанных количествах по каждом прибытии в город. Также в игру было добавлено несколько новых предметов экипировки персонажа: обереги, амулеты, секстант, то есть навигационный прибор. Обереги и амулеты могут прибавлять очки к характеристикам персонажа, а навигационные приборы служат для определения текущего положения корабля на карте и дают некоторое преимущество в скорости.

Теперь в игре присутствует несколько видов денег: пессо, дублоны и, как рассказывают, таллины, однако таллинов мы еще в игре не встречали. Также была введена новая возможность: алхимия, которая позволяет вам создавать различные предметы с определенными свойствами. Было добавлено два новых вида пушек фальконеты и полукулеврины. И были переименованы некоторые острова и города. А некоторые были переданы другим нациям. Над геймплеем была проведена впечатляющая робота. Именно поэтому мы ставим ему оценку "C".

Атмосферность

Что можно сказать об атмосферности этих Корсаров? Игра действительно может затянуть вас на несколько дней, если вы смиритесь со всеми её недостатками и обратите больше внимания на действие, чем на внешний вид. Однако, эта игра по большей части предназначена для фанатов линейки Корсаров, чем для абсолютно новой аудитории. Итак, атмосферности этой игры мы даём оценку "C". В целом, игра получилась достаточно хорошей, на довольно высоком уровне, учитывая то, что разработкой занималась такая малоопытная команда, как Black Mark Studio.
Корсары Каждому Своё 4
Наша итоговая оценка для всей игры Корсары: Каждому Своё — "C", однако здесь заслуга по большей части интересного сюжета, чем качественной реализации. Тем не менее, мы рекомендуем поиграть вам в эту замечательную игру, так как впечатления от неё остаются по большей части хорошие.


    Обзор игры Amnesia: A Machine for Pigs + видео

    Весьма известная Frictional Games давно обещала нам выход новой части Amnesia. Первая часть Amnesia: The Dark Descent завоевала сердца любителей хоррора. В игре было то, что когда то принесло успех и звание лучшего ужастика игре Penumbra 2. Это взаимодействие со всеми предметами, инвентарь, фонарик, который постоянно надо заряжать и психика главного героя.

    Обзор игры Arma 3 (2013) + видео

    Arma 3 возвела эпичность, зрелищность и реализм серии в куб. Теперь появился и подобающий сюжет, основанный на международном конфликте большого количества стран. Сами действия происходят на острове Альтис, который создавался по настоящим картам и фотографиям со спутника с греческого Лемноса. Главный герой, разумеется, попадает в тыл врага и уже оттуда, используя смекалку и весомый военный опыт, пробирается от бойца до командующего небольшим отрядом.

    Обзор игры Dead Trigger для Android + видео

    В ожидании выхода второй части этой замечательной игры я решил написать обзор к первой части Dead Trigger...
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
В этом материале я представляю вашему вниманию коды для Warcraft 3: The Frozen Throne. Игровой мир этой  стратегии стал еще более серьёзным, чем это было в предыдущих частях. С первых минут складывается ощущение, что вселенная Варкрафта стала более мрачной, но одновременно с этим топографическая картина достаточно яркая, как и главные персонажи.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...