Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Neverending Nightmares или ночные кошмары

Neverending Nightmares или ночные кошмары

Neverending Nightmares или ночные кошмары
Хоррор под названием Neverending Nightmares моментально привлек всех, кто пользуется сервисом Kickstarter. В большей части, это из-за того, что автором проекта является Мэтью Гильгенбах, который уже знаменит созданием популярного инди – экшена, который носит название Retro/Grade. Все же, Neverending Nightmares понравилась публике не только четкой картинкой и невероятным геймплеем, а в основном историей, которая легла в ее основе. А все по тому, что идеи для своей новинки Гильгенбах находил в собственных кошмарах, которые не прекращают преследовать его на протяжении целой жизни.

Бороться со своими кошмарами можно по-разному, но Мэтт выбрал лучший из способов – выплеснуть все свои эмоции наружу. Так была рождена Neverending Nightmares. Она собрала около 100 000 долларов в сервисе Kickstarter. Кому-то сумма может показаться крошечной, но создатель говорит, что ему ее хватило с головой.

Но возвратимся к новоиспеченному Neverending Nightmares. В игре мы будем путешествовать через миры кошмаров с компанией главного героя, который чуть ли не скопирован с Мэтта Гильгенбаха. Каждой игровой ночью нам предстоит смотреть новые сны-кошмары. Удивительные и классические ужастики ждут нас. Музыка в игре заставляет вздрагивать и бояться всего, что движется.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Fallout 3
Чит коды для игры Fallout 3
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для игры Fallout 3. Это третья часть давно нашумевшей игры...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...