Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Читы и коды для Medieval 2: Total War + Kingdoms

Читы и коды для Medieval 2: Total War + Kingdoms

Читы и коды для Medieval 2: Total War + Kingdoms
В этом материале я представляю вашему вниманию Medieval 2: Total War коды, а в качестве бонуса - читы для Medieval 2 Total War - Kingdoms. Вообще, Medieval 2 Total War представляет собой стратегическую игру, в которой игрок выбирает одно из государств, существовавшее на Европейской карте с 1095 года н.э. Играть можно за: Англию, Шотландию, Португалию, Испанию, Халифат Мавров, Францию, Священную Римскую Империю, Милан, Венецию, Геную, Сицилийское королевство, Венгрию, Данию, Византийскую Империю, Польшу, Новгородскую Русь, Турцию и Египет.

В Medieval II: Total War каждое государство имеет свою особенность, свои типы войск. Однако стоит отметить, что государства западной Европы практически идентичны, т.е. постройки, внешний облик города, даже некоторые войсковые соединения выглядят одинаково. Другое дело страны восточной Европы и Ближнего Востока, которые имеют совсем другую архитектуру и типы войск. Игра интересна не только как пошаговая стратегия, но также дает геймеру шанс стать настоящим полководцем на поле боя. Разработчики внедрили отличную систему ведения боя, которая позволяет руководить всеми действиями на поле боя. Игрок управляет каждым своим отрядом, в который входит от 25 до 200 человек, что позволяет совершать маневры, устраивать засады, заливать врага градом стрел, затем стремительно наносить удары конницей. Все это действительно очень захватывает и создает иллюзию реального боя. Помимо обычных сражений в полях и лесах, можно захватывать города и замки, используя осадные орудия, требюше и т.д.

В игре множество новшеств, что сильно отличает эту версию Total War от остальных. Благодаря улучшенным шейдерам, броня на солдатах блестит и отливает разным цветом, что придает еще большую реалистичность, чего так не хватало в более старой версии Total War Rome. Также хорошим плюсом является наличие религий у государств. В отличии от старых версий, в Medieval 2 Total War государства исповедуют католицизм, православие и ислам. Католические страны должны подчиняться Папе Римскому, который является главой католической церкви, преемником Господа на Земле, а также правителем государства Ватикан с центром в городе Рим. Папа постоянно дает католикам поручения, а те должны их выполнять. При выполнении условий, поставленных его святейшеством, государство приобретает доверие Ватикана. При невыполнении соответственно наоборот. Если быть прилежным католиком и выполнять требования Папы, можно добиться того что архиепископ государства, которым управляет геймер, станет Папой Римским. Если не слушаться прихотей церкви, то можно вообще получить отлучение, а то и нарваться на крестовый поход. Православные и исламские страны не подчиняются никому, в каждой стране свой духовный лидер.

Еще одной изюминкой игры Medieval 2 Total War являются крестовые походы и джихады. Крестовые походы созывает Папа Римский для покарания «неверных». Все рьяные католические короли откликаются на призыв, собирают армию и идут захватывать город или замок, объявленный «целью» похода. Успешным поход считается если поселение взято одной из католических стран. Джихад практически тоже самое, но созвать его может любой мусульманский имам, а не только один человек, как это принято у католиков. У православных же нет ни джихада, ни крестовых походов.

Но и это еще не все. Через определенное время, Европу начнут сотрясать удары кочевников – Монголов и Тимуридов, во главе с Чингисханом и хромым Тимуром. Кочевники подходят с севера или юга Каспийского моря, и уничтожают всех, кто попадается на их пути. Армия кочевников огромна и очень сильна. Несладко будет тем, кто играет за Турцию или Новгород, т.к. именно эти страны примут удар на себя. Но многим игрокам это только по душе, они с удовольствием сражаются с ордами степных всадников. Далее, подходя к 1380 – 1390-м годам, открывается возможность плыть на запад, в поисках Нового Света. Игрок может снарядить корабли, собрать армию, провиант, и плыть в сторону Атлантического Океана, в надежде найти золото и славу. Переплыв океан, корабли приплывут к берегам Мексики, где правят безжалостные Ацтеки. Вот здесь то и наступает очередная приятная волна эмоций, когда ваши аркебузеры, тяжелые латные всадники и пехота, вооруженная арбалетами и мечами встречается с многочисленными армиями Моктесумы, которые вооружены камнями и копьями с наконечниками из обсидиана.

В этом и заключается вся прелесть игры. Но как и в любой игре у Medieval II: Total War есть свои недостатки, а именно:

- при стрельбе из лука со стен, лучники становятся так плотно друг к другу, что не получается эффективно стрелять. Они поднимают луки и начинают стрелять вверх, что не позволяет грамотно уничтожать врага на подходе к стенам.

- мусульманская армия значительно слабее христианской, особенно пехота. Если пехота католиков составляет основу армии, у мусульман основа это конница. В начале игры у них практически нет солдат, которые смогут достойно противостоять. Лишь со временем появляется тяжелая конница, наемная христианская стража и янычары.

- Кочевники. Их действительно очень много. Если каким то чудом удается справиться с монголами, подходят Тимуриды, и становится совсем уж весело.

Здесь перечислены все основные интересные моменты игры, плюсы и минусы. Второстепенных улучшений и приятных мелочей, таких как улучшение вида отряда после перемены доспехов, дипломатия, возможность вести торговлю – множество. А вообще, игра отличная, и понравится всем любителям стратегий.

Medieval 2: Total War коды

Medieval 2: Total War - Kingdoms читы

    Чит коды к игре Ведьмак 3: Дикая Охота

    Для чего нужны читы Ведьмак 3: Дикая Охота? А все просто - они могут нам усилить нашего героя, получить нужные вещи, которые сложно и долго добывать игровым путем и многое другое.

    Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist

    В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды Splinter Cell Blacklist, которые помогут вам облегчить прохождение этой замечательной видеоигры.

    Читы и коды для игры GTA Vice City

    В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды для игры GTA Vice City, которые могут оказать вам помощь в прохождении...
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Xenonauts. Переосмысление и ремейк X-COM: UFO Defense
Xenonauts. Переосмысление и ремейк X-COM: UFO Defense
Xenonauts - дивная смесь пошаговой стратегии и тактической ролевой игры, одновременно переосмысление и ремейк Х-СОМ: Enemy Unknown...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...