Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Как собрать абсолютную роту в World of Tanks

Как собрать абсолютную роту в World of Tanks

Как собрать абсолютную роту в World of Tanks
Играть в роте можно не только ради удовольствия, но и для повышения командного скилла, который сильно отличается от рандомного и, который очень пригодится при вступлении в клан World of Tanks. Собирая роты, вы берете на себя ответственность командира, по тактике которого будет играть собранный сетап. Как его собрать? Чем нужно руководствоваться? Сейчас мы об этом поговорим.

Для начала, необходимо определиться со стилем игры в WoT. То есть, какая тактика для вас наиболее приемлема. Если вы активный и агрессивный танкист, в плане боевых действий, то рота средних танков будет оптимальным вариантом. Сетап преимущественно состоящий из ПТ-САУ, наиболее подходит для расчетливого командира, который любит выжидательные методы и решительные контратаки. Стандартный, наиболее распространенный сетап тяжелых танков может на ровне бороться со всеми сетапами, но тут в игру вступает тактическое мышление и распределение сил.

Рандомные игроки World of Tanks, которые претендуют на место в роте, безусловно, должны обладать следующими качествами и критериями: адекватность, статистика, которая будет соответствовать критериям набора, статистикой на определенных танках, из которых будет собран задуманный сетап, наличие связи, опыт ротных боев и опыт рандомных боев на соответствующей технике.

Для средней роты в World of Tanks наиболее приемлемы следующие танки: Т-62а, Бат Чат, Паттон (в большом количестве эти танки практически бесполезны, но несколько единиц из-за своего обзора должны иметь место в команде, но не обязательно, ведь сетап довольно мобильный). Остальные существующие средние танки в игре тоже могут быть довольно полезными, но эти, кроме того, что наиболее популярны и распространенные в игре, но еще и имеют более высокие средние показатели технических параметров.

Сетап из ПТ-САУ наиболее оптимальным будет, если состоит из Об.268, Т110Е4 и британская ПТ 10-го уровня, которая обязательно должна быть заряжена золотыми снарядами, иначе, ее в сетап брать бесполезно.

Рота тяжелых танков в World of Tanks, в силу их большого выбора, может состоять практически из всех существующих, но наиболее лучшими, учитывая показатели ТТХ, являются: Т110Е5, Т57 Хеви, ИС-7.

Дополнять сетапы рот можно по своему вкусу. Это может быть одна или несколько артилерий. Несколько ПТ-САУ в сетапе средних танков обеспечат отдичную поддержку на расстоянии и при дефе базы. Тяжелые танки могут обеспечивать рашу ПТ-САУ хорошую поддержку и, при необходимости, прийти на помощь. Несколько средних танков, в раше тяжелых танков помогут быстрее уничтожить группу или встречный раш противника, или же, отвлечь врагов в нужный момент.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Обзор игры Arma 3 (2013) + видео
Обзор игры Arma 3 (2013) + видео
Arma 3 возвела эпичность, зрелищность и реализм серии в куб. Теперь появился и подобающий сюжет, основанный на международном конфликте большого количества стран. Сами действия происходят на острове Альтис, который создавался по настоящим картам и фотографиям со спутника с греческого Лемноса. Главный герой, разумеется, попадает в тыл врага и уже оттуда, используя смекалку и весомый военный опыт, пробирается от бойца до командующего небольшим отрядом.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...