Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Чит коды для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чит коды для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чит коды для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для The Elder Scrolls 5: Skyrim, в которой, как и во всех предыдущих 4 частях The Elder Scrolls (Экшен/РПГ), игровые локации не обделены своей живописью и огромной палитрой цветов, а затягивающий с самого начала с ног до головы сюжет, не заставит даже самого преданного любителя жанра остаться равнодушным, при том, что общее время игры около 250 часов.

Ваша оснавная задача в игре The Elder Scrolls 5: Skyrim - уничтожение драконов. Вы - Драконорожденный или второе имя - Довакин. Сразу же в начале игры вам на выбор предоставляется десять различных по способностям рас. Все в ваших руках, потому что как только вы выбираете подходящую для вас расу, начинается самое интересное - тотальное раздолье для ваших подвигов и деяний, где каждое принятое вами решение, будет влиять на дальнейшее развитие событий. Абсолютно не имеет значения, как вы будете проходить игру, либо придерживаться игровой цепочки, либо самостоятельно, вступая в различные гильдии, будь то Соратники или, враждующие между собой, Клинки и Седобородые, Имперский легион c Братьями бури и так далее, все равно, вы придете к конечной цели.

Помимо размахивания мечом и уничтожением врагов, которые могут появиться в ту или иную секунду, вашему герою Скайрим 5 доступны созидательные навыки ремесла, которые в процессе использования будут улучшаться. Так, например, выполняя различные квесты или же просто путешествуя по игровому миру, можно собирать компоненты для ваших будущих зелий, которые изготавливаются за алхимическим столом, зачаровывать различные предметы на пентаграмме душ, добывать руду и шкуры животных, чтобы создавать/улучшать обмундирование и оружие и так далее.

В отличии от предыдущих частей, в Скайриме имеется три основных навыка, которые в процессе игры вам предстоит улучшать с повышением вашего уровня - это навык воина, воровства и мага. Как говорилось ранее, ваш герой не скован никакими рамками и экипировать вы его можете как вам угодно, например, в один слот поставить, кирку, а во второй палаш, или вам по душе двуручное оружие (секира, посох и т.д.), или же стрелковое (лук), которое займет тоже оба слота с возможностью выбора стрел, одним словом - вариантов множество и выбирать только вам. В игре даже предусмотрено приобретение недвижимости, для того чтобы оставлять там необходимые предметы, а так же имеется возможность обвенчать своего героя. Полностью погрузиться в атмосферу игрового мира The Elder Scrolls 5 Skyrim помогают оригинальные саундтреки, написанные Джеереми Соулом.

В целом, можно сказать, что игра вышла рандомная и, проходя ее даже в пятый раз, многие события могут не повториться, а квесты в ней, как снежный ком. Взявшись выполнять задание, к нему тут же "прилипают" смежные с ним, что делает игру еще увлекательнее.


Коды на Скайрим 5

    Чит-коды для GTA 5

    Момент релиза игры Grand Theft Auto 5, можно сказать, был самым ожидаемым событием всей игровой индустрии того времени. И даже сейчас, когда с выхода данного проекта уже прошло несколько лет, интерес к нему все еще огромен

    Читы для Fallout 4

    В ноябре 2015 года состоялся выход игры Fallout 4 – одного из самых ожидаемых проектов того времени. Как ни крути, а столько лет разработки не могли не заставить геймеров с замиранием сердца ждать новостей, связанных с игрой

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Адвенчура The Walking Dead: Season 2 Episode 1 (All That Remains) от Telltale Games
Адвенчура The Walking Dead: Season 2 Episode 1 (All That Remains) от Telltale Games
У создателей игры The Walking Dead Season 2, компании Telltale Games, появилась возможность показать всемирный апокалипсис глазами маленького ребенка, что воистину интересно.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...