» » Баги в игре Warface. Прохождение некоторых этапов

Баги в игре Warface. Прохождение некоторых этапов

Баги в игре Warface. Прохождение некоторых этапов
В этом материале вы найдете небольшие полезности для любителей игры Warface. Описаны баги в Warface и прохождение некоторых этапов указанной игры. Все что здесь описано, было проверено.

1. Попасть в танк через текстуру

Достаточно перед танком нажать клавишу F12, вы замрете и станете прозрачны и окажитесь в танке. Далее вы можете из танка стрелять через броню, но вас будет защищать броня железного монстра.

2. Попасть на вышку самостоятельно

При игре на карте «черное золото», при защите командного пункта, можно без помощи союзников, попасть на вышку самостоятельно. Зайдите в здание, который перед вами, и поднимитесь на балкон второго этажа, найдите способ забраться на бортик балкона, и прыгайте в сторону вышки.

3. Как получить 50 корон на следующий день

Выберите легкую карту, и с вашим напарником (вы оба должны быть медиками), зайдите в огонь, а все остальные пусть идут в атаку и получают модификатор x5. Два медика (вы с напарником) лечите друг друга в огне. Повторите эту миссию раз 5.

4. Защита от щитоносца

Если на вас бежит щитоносец, достаточно встать спиной к стене, и щитоносец вас не уронит, а будет бить щитом.

5. Добываем оружие из коробок

Если зайти в игру, 3-4 часа ночи, когда сервер почти пустой, ваши шансы выбить оружие из коробок увеличивается в несколько раз.

6. За пределы игры - бесконечное падение (кому это интересно)

В Китае, когда вас вертолёт высаживает на железнодорожный вагон. Вы закладываете две с4 на крыше здания, затем идёте к лифту. Как только закрываются двери, и буквально остается чуть-чуть до закрытия, выбегаете из него, и лифт уйдет без вас. Прыгаем на лифт, и когда он уже спустился до нужного этажа, встаём плотно к стене, и вас выкинет за пределы игры.

7. Защита лимузина

Когда вы уничтожаете танк, в миссии, где надо защищать лимузин. Вам придётся двигать скорёженный фургон, не сдвигайте её до конца, а добейте гранатометчиков. Лишь после сдвиньте машину до конца, и лимузин будет в безопасности.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Обзоры игр

Обзор игры For Honor
Обзор игры For Honor
For Honor – сетевая игра нового поколения. Работает над данным шедевром Ubisoft, релиз игры запланирован 2 февраля 2017, что очень радует геймеров. Презентация For