Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Разработчики Warface ввели масштабную спецоперацию «Ледокол»

Разработчики Warface ввели масштабную спецоперацию «Ледокол»

Разработчики Warface ввели масштабную спецоперацию «Ледокол»
Разработчики Warface долгое время планировали ввод в игру нового масштабного обновления. И вот теперь их идея претворилась в реальность. Что примечательно, на игровых просторах данное событие ознаменовалось началом масштабной спецоперации «Ледокол», которая позволит игрокам столкнуться с ранее невиданными силами врага, прочувствовать на себе все особенности новой PvE-механики, а также проверить возможности новых видов оружия, которые были добавлены в данном обновлении игрового клиента.

Суть операции «Ледокол» заключается в обороне главной базы. Некий могущественный противник решил захватить ее, используя наземные, воздушные и морские силы. Игрокам предстоит встать на защиту своей территории, дабы не позволить врагу пройти дальше и добиться первоначальных целей. Но сделать это, конечно же, будет очень трудно, ведь без сплоченных действий всех военных сил, более организованный враг может легко вас разбить.

Ключевой особенностью данного обновления станет появление громадного военного крейсера, который можно считать за местного «рейд-босса». Его вооружение, броня и другие возможности на голову превосходят всю ту технику, что имеется в распоряжении игроков. Поэтому им придется весьма сильно постараться, дабы одолеть столь грозного агрессора.

Если вы справитесь со всеми трудностями, которые принесет операция «Ледокол», и все-таки победите врага, то вам откроется доступ к серии оружия под названием «Стужа». Они отличаются своим необычным внешним видом, который сразу же бросается в глаза.

Более детально о дополнении можно узнать на официальном сайте игры.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Как создавать кланы в World of Tanks
Как создавать кланы в World of Tanks
Статья исключительно для нацеленных людей, которые хотят создать клан в World of Tanks не для фановых покатушек. Легче всего управлять кланом, а главное надежнее и спокойнее, когда есть парочка другая реальных, а не виртуальных друзей, которые играют с вами в танки. Вместе, этакой командой можно решать какие-либо глобальные клановские вопросы в процессе повседневной жизни, а, не используя программу для голосовой связи. Неимение таких друзей не страшно.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...