Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Armored Warfare: близкое будущее за танковой бронёй

Armored Warfare: близкое будущее за танковой бронёй

Armored Warfare: близкое будущее за танковой бронёй
У желающих ощутить мощь бронированной техники и сокрушительных орудий не только в антураже Второй мировой войны, появилась такая возможность в экшн-симуляторе Armored Warfare. Проект, работой над которым занимается известная студия «Obsidian Entertainment», находится в работе с 2012 года. Тактические и боевые возможности танков и особенности игры отличаются от реализованных в «WoT» как и баталии реальных войн середины двадцатого века и современные конфликты.

Перспектива развития используемых в игре видов военной техники как раз и подаётся с пятидесятых годов прошлого столетия. Варианты оснащения (ракетное оружие, противоракетное оснащение боевых машин, разные типы снарядов) тоже приближается к более современным образцам. Итак, в мире достаточно недалёкого от нас будущего постоянно возникают военные столкновения, в которых принимает участие некая частные военные компании. Управлять одной из боевых машин такой компании и предстоит игроку.

В рамках игрового сюжета все танки Арморед Варфаре можно отнести к тому или иному поставщику вооружений. То есть, игра не моделирует противостояние стран в рамках некоего глобального конфликта. Геймплей игры позволяет формировать танковые взвода, насчитывающие до пяти игроков, а эквивалентом «клана» других MMO тут выступает батальон. Технику, конечно, можно всячески улучшать, есть система прогресса и у командиров танковых экипажей.

По своему назначению техника Armored Warfare делится на пять типов, которые покажутся очень знакомыми игрокам в «Танки». Тут и самоходные боевые машины артиллерийской поддержки, и основные танки, и танки с мощными орудиями. Одной из игровых единиц является бронированная машина, которая выполняет функции разведки и поддержки.

Но каждый вид боевых машин отличается не только параметрами бронированной или характеристиками орудий, но и тактическими возможностями. Вести бои придётся в условия постановки дымовых завес, позволяющих танкам уходить от контакта с противником, постоянного использования ПТУР и контрбатарейных ответных ударов.

Кроме напряжённых баталий с участием многих игроков, игра включает в себя и PvE-режим. Основной единицей тут будет выступать взвод, принимающий участие по контракту в разных уголках земного шара. Можно будет повоевать с компьютерным соперником, выбрав уровень сложности.

Источник: http://oarmoredwarfare.ru/
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы для игры Warfare
Читы для игры Warfare
В этом материале я представляю вашему вниманию Warfare читы, которыми вы можете воспользоваться в процессе игры в Warfare

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...