Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Выбираем в WoT премиум танк 8 уровня

Выбираем в WoT премиум танк 8 уровня

Выбираем в WoT премиум танк 8 уровня
Из всей премиумной техники в игре World of Tanks наиболее прибыльными являются танки восьмого уровня. Однозначно выбрать и указать на тот или иной танк, что он лучший в своем классе и назначению нельзя. Поэтому статья будет нести информативный характер, оставляя выбор за читателем. Итак, какие же премиум танки 8 уровня находятся в продаже на данный момент?

Легендарный Лева. Немецкая техника славится хорошей броней и высокоточными орудиями, однако обладают относительно плохой подвижностью и маневренностью. Всем эти владеет и Лев. Броня, конечно у него не маусовская, зато корпус, а в особенности, башня, имеют рикошетную форму. Этот тяжелый танк можно использовать как для прорыва, так и для поддержки союзников. Хорошее пробитие и разовый урон делают Льва опасным противником.

Немецкая премиумная ПТ-САУ 8,8 cm Pak. 43 Jagdtiger. Очень крепкая лобовая броня. Высокая точность, скорострельность и пробитие, однако неподвижна и слабоманеврена. Эта самоходка обладает самым высоким значением ДПМ среди премиумной техники восьмого уровня. Ягтигр подходит, как для совместного прорыва с союзниками, так и для боя на дальних дистанциях.

Французский премиумный тяжелый танк восьмого уровня FCM 50t. По динамике и маневренности напоминает больше средний танк. Слабое бронирование компенсируется отличным орудием, которое, при невысоком разовом уроне, обладает высокой точностью, скорострельностью и пробитием. На этом тяжелом танке больше применима тактика средних танков – поддержка союзников на разных дистанциях.

Советский тяжелый танк ИС-6. Этот премиумный танк 8-го уровня имеет достаточно прочную броню в сочетании с низким силуэтом. Каркас танка обладает рикошетной формой. Орудие танка имеет большую альфу, но пробитие и точность не на высоте. Довольно неплохая подвижность и скорость. Оптимальной тактикой на ИС-6 будет прорыв с поддержкой союзников и бой на малых дистанциях.

Американский премиумный тяжелый танк М6А2Е1. Танк оснащен орудием, обладающим невысоким пробитием и точностью, но отличными углами вертикальной наводки. Отличная лобовая броня в сочетании с неплохой динамикой и скоростью, делают танк идеальным для тактики прорыва обороны противника, а также для боя на средних дистанциях.

Американский тяжелый танк Т34. Орудие обладает невысокой скорострельностью, что компенсируется большим разовым уроном и пробитием. Неплохая точность позволяет танку вести огонь на дальних дистанциях. Углы вертикальной наводки позволяют использовать с пользой все неровности местности, так как, при невысоком бронировании корпуса, Т34 обладает «непробиваемой» башней.

Китайский тяжелый танк 112. Неплохая подвижность, маневренность и скорость делают его похожим на средний танк. Большая альфа орудия, которое обладает низкими показателями пробития, точности и скорострельности. Тактика на этом танке – бой на ближних и средних дистанциях, прорыв обороны противника при поддержке союзников.

Китайский средний танк Т-34-3. Этот премиумный танк имеет хорошо бронированную башню, маневренность и скорость. Орудие обладает большим разовым уроном, зато не самым высоким показателем скорострельности. Пробитие и точность этого премиумного танка также не на высоте. Оптимальной тактикой будут командные действия в «стае» средних танков.

Вся техника обладает хорошей прибыльностью. Количество этой прибили, будет уже зависеть от управляющих танком рук. У каждого своя манера игры и тактика, поэтому, прочитав данную статью, можно определиться с выбором, приобрести премиумный танк и позабыть о недостатке кредитов.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Day One: Garry's Incident: игра на выживание от Wild Games Studio
Day One: Garry's Incident: игра на выживание от Wild Games Studio
Сюжет Day One: Garry's Incident таков: в 40-ых годах главный герой игры, после автокатастрофы теряет свою семью. Он опечалился и начал пить, но в дальнейшем он устраивается на работу наемником. Но в один ужасный день он выполняет свое задание и садиться на самолет, но произошло извержение вулкана над тем местом где они пролетали и главный герой терпит крушение самолета в амазонских джунглях.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...