» » Как облегчить прохождение World Of Warcraft

Как облегчить прохождение World Of Warcraft

Как облегчить прохождение World Of Warcraft
1. Начнем с того, что, как и в любой MMORPG, в World Of Warcraft есть квесты. Лучше выполнять их в той локации, где и взяли (быстрее будет), а если есть возможность, то берите их несколько.

2. Покупайте вещи, у которых ДПС больше всех, а также увеличивайте умения, которые увеличивают ДПС. Например, у друида - ферал, у приста - шедоу...

3. Бессмысленно тратить время в World Of Warcraft на фарм мобов в разы выше твоего уровня, опыт лучше на локах твоего же лвл. Максимум на два три лвл ниже или выше уровнем.

4. Также трудные квесты в World Of Warcraft проходите вместе с другими игроками, и пройти проще, и веселее будет.

5. Используйте высокого качества пищу и, чуть не забыл, пейте воду из колодцев. Ведь всем же нужна манна и жизни.

6. В ПвП лучше пока не лезть, еще успеете всем навалять.

В основном все, главное - отречься от лени и быть терпеливым и упорным.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Обзоры игр

Обзор игры Tomb Raider 2013
Обзор игры Tomb Raider 2013
Перезапуск серии произошел. Сюжет о загадочном острове Яматай, который хотят отыскать группа археологов, среди которых наша обновленная Лара. Именно Лара становится инициатором, чтобы сменить курс корабля и отправиться на восток. И это оказывается не лучшей идеей, начинается шторм и корабль терпит крушения около неизвестного острова.