Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Разновидности хилеров в World of Warcraft

Разновидности хилеров в World of Warcraft

Разновидности хилеров в World of Warcraft
Хилер в World of Warcraft – неотъемлемая часть любого рейда или бг-сражения. Для него основными характеристиками являются такие показатели, как интеллект, дух и скорость боя, большой запас манны и её быстрая регенерация и критический удар.

Существует два основных вида хилеров:

1. Соло-хил – отвечает за лечение только танкующего игрока. Такой тип хилера необходим в том случае, когда танк получает огромное количество урона и нуждается в усиленном лечении. Ещё соло-хил применяется в рейде на 25 человек, где есть несколько танков, и у каждого есть собственный хилер. Если же тактика рейда предусматривает танкование слабым классом, то к нему также прикрепляется хилер, который вылечивает только танка. Наиболее подходящими на эту роль являются паладин, друид и жрец. Остальные же классы пригодятся в других целях.

В одиночном лечении выделяют несколько 3 фазы: слабое лечение, критический урон и основная нагрузка. Слабое лечение применяется для поддержания здоровья всего рейда, считается самой расслабленной фазой для хилера. При критическом уроне либо к соло-хилеру присоединяются остальные лекари, либо он вынужден использовать все свои способности на максимуме для достижения предельного исцеления, чтобы поддерживать здоровье танка. Основная же нагрузка подразумевает бой с боссом, в этот момент хилер не может отвлекаться на других игроков в World of Warcraft и должен сосредоточиться исключительно на своем танке. Также необходимо отслеживать количество оставшейся маны.

Несмотря на происходящее вокруг, соло-хил должен лечить только своего танка.

2. Масс-хил – обеспечивает лечением весь рейд в игре World of Warcraft. Эта роль немного сложнее, чем соло. Потому что во втором случае РЛ будет обвинять хила только в случае смерти танка, а в первом за каждого павшего воина. В рейде на 25 человек должно быть не менее трех хилов, а лучше больше, чтобы лечения хватало и на танка и на рейд. Шаманы и жрецы – самый удачный выбор для массового хила.

Для отслеживания здоровья игроков лучше всего установить специальные аддоны и быстро реагировать на полученный урон. Можно даже приобрести многокнопочную мышь, чтобы использовать заклинания максимально быстро.

Выхиливание рейда весьма скучное занятие. Следует запомнить, что иногда в схватке с боссом можно пожертвовать кем-то ради экономии маны, но только в том случае, если игрок не выдает большого урона. Вылечить можно любой класс, даже самый слабый.

Каждый из видов должен делать упор на Крит и Скорость. Либо хил накапливает заряды для максимального лечения, либо берет скоростью. В первом случае есть риск не успеть, во втором просесть по мане.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы для игры Warfare
Читы для игры Warfare
В этом материале я представляю вашему вниманию Warfare читы, которыми вы можете воспользоваться в процессе игры в Warfare

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...