Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Тяжелый танк КВ-85 в игре World of Tanks

Тяжелый танк КВ-85 в игре World of Tanks

Тяжелый танк КВ-85 в игре World of Tanks
КВ-85 — тяжелый советский танк, который стал переходной моделью между семейство машин КВ и ИС. Данная машина обладает более слабым бронированием по сравнению с ближайшим «конкурентом» КВ-3, а также имеет более плохие углы вертикальной наводки. Порой из-за этого сделать точный выстрел практически не возможно, так-как орудие не опускается вниз. Учитывая это, игроку World of Tanks приходится постоянно выбирать участки карты с наиболее ровным ландшафтом. Однако тяжелый советский танк также имеет ряд преимущество, главное из которых это скорость. Так машина с топовым двигателем В-2ИС без проблем развивает скорость до 35 км/ч, что достаточно хорошо учитывая класс техники. Дополнительно стоит отметить два орудия, первое из которых 100 мм С-34. Данная пушка имеет не плохое бронепробитие в 170 мм. При этом разовый урон может достичь 250 единиц. Скорострельность орудия также на высоте. Так 100 мм С-34 способна делать до 8 выстрелов минуту. Таким образом постоянная поддержка союзников не обязательная. Второе орудие 122 мм Д-2-5Т более мощное, и обладает бронепробитием на 5 единиц больше, однако разовый урон может достигать 350 единиц. Но данное орудие не получило широкого распространения среди игроков, поскольку скорость перезарядки составляет почти 20 секунд. Это самая длительная перезарядка тяжелых танков на шестом уровне. Также скорость свидения составляет 3,6 секунд, против 2,7 у В-2ИС.

КВ-85 в игре World of Tanks имеет те же уязвимые места что и КВ-1С, поскольку является его прямым продолжением. Для того чтобы сократить количество пробитий к минимуму, танк нужно ставить «ромбом». Это позволит повысить количество рекошетов. Нередко КВ-85 называют «тренажером» перед ИС. Это действительно так, поскольку машины очень схожи по своим характеристикам. Дополнительно нужно отметить, что КВ-85 имеет плохой уровень обзора. Поэтому для его улучшения рекомендуется установить дополнительное снаряжение, такое как: просветленная оптика или стереотруба. Однако все таки наличие «светляка» необходимо, поскольку КВ-85 вряд ли заметит ПТ САУ, которая будет ввести огонь из кустов, на большом расстоянии.

Для улучшения огневой мощности рекомендуется устанавливать улучшенную вентиляцию, усиленные приводы наводки или досылатели крупного калибра. Экипаж тяжелого советского танка КВ-85 состоит из четырех человек. При этом обучить их следует исключительно боевыми навыками. Хоть данная машина и классифицируется как тяжелый танк, КВ-85 достаточно сложно назвать таковым. Плохое бронирование корпуса, делают машину уязвимой перед такими машинами как КВ-3, М-6, Черчиль. Данный советский танк с уверенностью можно назвать «псевдотяжем», поэтому выбирать тактику нужно такую же как и для средних танков в игре World of Tanks.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды к игре Ведьмак 3: Дикая Охота
Чит коды к игре Ведьмак 3: Дикая Охота
Для чего нужны читы Ведьмак 3: Дикая Охота? А все просто - они могут нам усилить нашего героя, получить нужные вещи, которые сложно и долго добывать игровым путем и многое другое.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...