ВКонтакте Лента
Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту


» » The Last of Us: Left Behind. Новая история в жизни Эллли

The Last of Us: Left Behind. Новая история в жизни Эллли

The Last of Us: Left Behind. Новая история в жизни Эллли

Попробуйте отвлечься на пару секунд и вспомнить самую счастливое время в жизни. Разумеется, мы говорим о детстве. Парки, прогулки, школа, друзья, аттракционы… А теперь представьте, что вы росли в новом мире, где жизнь, с каждый днем, становится сложнее и сложнее. Именно в такую эпоху живут главные герои игры The Last of Us. Этот проект покорил геймеров великолепным сюжетом и геймплеем. На днях, вышло первое и единственное DLC-дополнение Left Behind, в котором нас ждет непредсказуемый поворот событий и неожиданная концовка. К сожалению, дополнение представлено в формате двухчасовой кампании с массой видео-роликов и диалогов.

 

Left Behind – не просто отрезок оригинальной игры, это новая история в жизни Эллли, в которой разработчики отразили характер храброй и отважной девочки. Это небольшой прыжок в ее детство, в котором не было ничего, кроме постоянной борьбы за жизнь. Как говорится, без прошлого, нет никакого будущего. Еще с пеленок, Элли жила в военном лагере, где нет места простым детским радостям. Каждое утро начинается с раннего подъема, тренировок с оружием и урокам по выживанию. Неожиданно в лагерь прибывает давняя подруга Элли – Райли, которая и поможет главной героине попасть в историю. Этот кусочек воспоминаний будет длиться всего один день. Подруги проверят свою дружбу на прочность и покажут, как меняется жизнь человека, у которого не было детства.

 

Действие Left Behind будет разворачиваться в заброшенном торговом центре, где главные героини решили развлечься. Некоторые моменты будут переполнены детским смехом, иногда на между героинями будет происходить недетское напряжение. Во время игры, игроков не покидает чувство обреченности, мы же помним, чем закончилась оригинальная история. От этой мысли становится как-то не по себе.

 

Сюжетная линия – типичная и ничем не примечательна, как и оригинальная The Last of Us. Однако авторы делали ставку на другой элемент – детские воспоминания, которых нет уже не будет у главных героев представленного дополнения. Девочки отправились в торговый центр для того, чтобы как следует оторваться, в игре будет минимум действий, в основном, сцены и эпизоды, которые натолкнут вас на философские размышления.

 

И конечно же, разработчики не стали отказывается от симуляции выживания. Второстепенная сюжетная линия начинается в другом торговом центре, где нам предстоит отсиживаться в темных углах и отбиваться от зараженных. Патров будет мало, поэтому мы пускаем в ход подручные средства. Все как положено. Разработчики смогли обойти пару существенных ошибок ИИ, которые неизбежно возникают при игре с виртуальным напарником. Геймеры могут натравлять друг на друга зараженных и бандитов, после чего добить выживших и отправиться дальше. Кстати, если вы будите играть на высоком уровне сложности, рекомендуем не вступать в открытые схватки, берите нож и наносите удар со спины.

 

В Left Behind наблюдается две реальности, где Элли пытается выжить и наслаждается лучшими минутами своей жизни. Именно этим нам и запомнится новое дополнение для The Last of Us. Создать подобный сюжет, включить продуманных персонажей и заставить игроков переживать каждую игровую минуту – настоящее искусство. В целом, Left Behind порадовало нас по-настоящему трогательной историей, чудесной режиссурой и необычной манерой повествования, которая идеально вписывается в общую картину. Огорчить может лишь двухчасовой геймплей, но все мы прекрасно понимаем, что оригинальная история не может длиться слишком долго.

 

Игра показала нам, что ребята из Naughty Dog хорошо закрепились в игровой индустрии. Они использую доступную манеру повествования, отточенный сюжет, передовую графику. И не важно, сколько продлиться это приключение, этим шедевром хочется наслаждаться снова и снова.

    Обзор игры Sniper Elite 4

    Снайпер Элит 4 - это весьма интересное продолжение истории элитного снайпера. Сама игра Sniper Elite а именно 1-я часть игры появилась в очень далеком 2005-м году.

    Игра Might and Magic VI - система развития умений игровых персонажей

    Система развития умений в Might & Magic VI предоставляет игроку необычную степень свободы...

    Обзор игры The Last of Us

    Эта игра  вышла только на приставке PS3 и графика в ней достигла максимального уровня, дизайнеры поработали на славу. Звуковое сопровождение просто потрясающе. Оно абсолютно точно передает настроение и атмосферу игры. В The Last Us есть мелкие недочеты, но если в целом рассматривать эту игру, то она действительно заслуживает высоких оценок и звания одной  из лучших игр поколения на данный момент.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация



Популярные посты



Чит коды игр

Чит коды для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim
Чит коды для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для The Elder Scrolls 5: Skyrim, в которой как и во всех предыдущих 4 частях The Elder Scrolls (Экшен/РПГ), игровые локации не обделены своей живописью и огромной палитрой цветов, а затягивающий с самого начала с ног до головы сюжет, не заставит даже самого преданного любителя жанра остаться равнодушным, при том, что общее время игры около 250 часов.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...