Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Stranded Deep: игра про отпуск выживальщика в тропиках

Stranded Deep: игра про отпуск выживальщика в тропиках

Stranded Deep: игра про отпуск выживальщика в тропиках
Игровой проект «Stranded Deep» представляет собой достаточно реалистичную трёхмерную «песочницу». В ней игрок не найдёт полчища злобных недругов, враждебно настроенного дракона или сумасшедшего волшебника, которого нужно победить. Сила персонажа, его возможности и арсенал предметов не зависят от количества сражённых оппонентов.

Всё намного прозаичнее, главный враг персонажа – природа. Тропики, несмотря на атмосферу курорта, никогда не были особо дружелюбными к затерявшемуся в них человеку. Глубины океана, такие привлекательные на фотографии, становятся опасными водами, обитатели которых в своей борьбе за выживание не прочь закусить незваным гостем.

У человека, оказавшегося на тропическом острове, который не приспособлен к комфортному проживанию, есть при себе немного. А жажда, голод и желание безопасно спать требуют внимания практически с первых моментов игры. Так что герою потребуется множество приспособлений, ведь даже чтобы добыть ценные ресурсы иногда придётся перемещаться с одного тропического райского острова на другой. Не говоря уже о том, чтобы нырять к океаническому дну.

Основой выживания персонажа становится создание предметов или «крафт». Совмещая те или иные ресурсы, которые тот несёт в инвентаре, можно обзавестись и копьём, и топором. Развести огонь и добыть пресную воду тоже нужно, не говоря уже о еде. Столь нужные рецепты крафта Stranded Deep не требуют какого-то виртуального «опыта», поскольку предметы, из которых можно создать что-либо нужно просто разместить вместе.

Основные ресурсы в виде палок, верёвки или камня можно найти в пределах острова. Для получения более современных и ценными предметов придётся заниматься обследованием различных затонувших транспортных средств. Ведь если решить вопрос с едой и кровом можно с помощью пальм и даров моря, то вылечить аллергию или тяжёлую травму с помощью кокосов не получится. А медикаменты как раз и можно найти в остовах техники. И будет везением, если она находится над водой.

По мере развития игрового проекта разработчики будут добавлять новые возможности и новые сочетания предметов. С сосуществующими комбинациями вполне можно ознакомиться в wiki Stranded Deep или обзорах, сделанных игроками. Каждый подобный рецепт позволит выживать вашему персонажу в мире игры немного дольше.

Источник: сайт о Страндед Дип - http://ostrandeddeep.ru/

    Обзор игры Sniper Elite 4

    Снайпер Элит 4 - это весьма интересное продолжение истории элитного снайпера. Сама игра Sniper Elite а именно 1-я часть игры появилась в очень далеком 2005-м году.

    Игра Might and Magic VI - система развития умений игровых персонажей

    Система развития умений в Might & Magic VI предоставляет игроку необычную степень свободы...

    Day One: Garry's Incident: игра на выживание от Wild Games Studio

    Сюжет Day One: Garry's Incident таков: в 40-ых годах главный герой игры, после автокатастрофы теряет свою семью. Он опечалился и начал пить, но в дальнейшем он устраивается на работу наемником. Но в один ужасный день он выполняет свое задание и садиться на самолет, но произошло извержение вулкана над тем местом где они пролетали и главный герой терпит крушение самолета в амазонских джунглях.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды Splinter Cell Blacklist, которые помогут вам облегчить прохождение этой замечательной видеоигры.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...