Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Создание предметов и постройка в ARK: Survival Evolved

Создание предметов и постройка в ARK: Survival Evolved

Создание предметов и постройка в ARK: Survival Evolved
Как и во множестве популярных сейчас «песочниц», в ARK: Survival Evolved персонаж может создавать различные предметы и строить сооружения по игровой необходимости. Потребность выживать в дикой природе, населённой, кроме всего прочего, ещё и доисторическими ящерами, диктует свои правила. То, что нельзя найти, приходится создавать своими руками.

В игре можно создавать практически всё. Логично, что оружием и защитой следует обзавестись в первую очередь, но и для создания этого уже потребуется примитивный инструмент. Придётся создать и его, что достаточно просто на начальном этапе. Сложности начнутся, когда нужно будет выбирать, какой рецепт изучать. Ведь может понадобиться много достаточно сложных приборов, чтобы управлять динозавром, нужно создать седло, а производить что-то сложнее палки-копалки нужно будет при помощи того или иного оборудования.

С точки зрения игровой механики, даже есть персонаж раздобудет определённый набор ресурсов, он не сможет создать инструмент или оружие из ничего. Пока он не обладает нужным рецептом, всё что он насобирал не более, чем мусор. Крафт Арк Сурвайвал Эволв допускает, что рецепты, в том числе и более качественных вещей, можно найти в специализированных локациях. Шансов, что попадётся именно нужная схема немного, потому приходится планировать развитие и в этом направлении.

Для получения рецептов приходится вкладывать «энграммы», увеличивая возможности персонажа. Поскольку к определённым рецептам доступ открывается только после освоения рецепта-«пререквизита», а возможных предметов для создания очень много, то вопрос, что изучать раньше тоже становится актуален. Также, все рецепты по производству игрового оснащения доступны не сразу, а с определённого уровня, что также накладывает ограничения.

Строительная составляющая игры выглядит аналогично. Можно создавать строения из разных материалов, игровой процесс также предполагает возможность осваивать и почву вокруг жилища, пытаться создать парник или водопровод, обустроить загон для приручённой живности. Можно предположить, что строительство ARK Survival Evolved с развитием проекта будет становиться всё более и более комплексным. Да, построенное жилище или здание иного назначения вполне можно разрушить, что усложняет жизнь персонажу при наличии враждебных соседей. При PvE-игре, если сооружение не используется определённое время, его тоже смогут разрушать все желающие.

Источник: http://arksurvivalevolved.ru/
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Предварительный обзор игры Armored Warfare на ЕЗ 2014
Предварительный обзор игры Armored Warfare на ЕЗ 2014
Как ни странно, но танковые онлайн баталии вошли в моду. Именно поэтому на ЕЗ был анонсирован проект под названием Armored Warfare...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...