Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Разработчики Killzone: Shadow Fall рассказали об игровом классе Помощник

Разработчики Killzone: Shadow Fall рассказали об игровом классе Помощник

Разработчики Killzone: Shadow Fall рассказали об игровом классе Помощник
Появилась новая информация о сетевой части игры Killzone: Shadow Fall. Разработчики рассказали об одном из трех игровых классов, который носит название «Помощник».

Известно, что игроки этого класса смогут вызывать маленького робота-дрона, который умеет оживлять союзников и слегка увеличивать его параметры. Так, дрон не только полностью восстановит здоровье, но и прибавит к нему 25%, а также пополнит боезапас и выдаст дополнительные патроны. Оживленный солдат сможет вступить в бой сию минуты, прямо с места где его убили.

Также этот класс может выбрать целых пять вторичных способностей, которые пригодятся в бою. Например, можно прихватить боевого дрона, либо построить точку возрождения в любом месте. Но ее могут разрушить враги. Также можно носить турель и устанавливать ее в важных районах локации. Еще помощник может носить ящик с патронами и аптечками, который члены команды могут использовать для пополнения боезапаса.

Напомним, что два других класса носят названия Солдата и Скаута и отличаются по характеристикам и возможностям. Игра должна появиться в продаже, уже 29 ноября.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Последнее обновление Watch Dogs 2 добавил таинственный квест

    Совсем недавно Watch Dogs 2 обзавелся патчем, который расширил игровую концовку, сделав ее более яркой и запоминающейся, ведь от этого будет напрямую зависеть общее впечатление геймеров о проекте

    Killzone: Shadow Fall будет поддерживать выделенные серверы

    Совсем недавно прошла грандиозная выставка EuroGamer Expo 2013 на которой была показана презентация нового проекта под названием Killzone: Shadow Fall и некоторые сцены битв из мультиплеера. Также в интервью с блогом PlayStation Eric Boltjes (дизайнер проекта) рассказал о новых подробностях.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Гайд по танку (рыцарю) в игре Tera Online
Гайд по танку (рыцарю) в игре Tera Online
Вы запустили клиент игры Tera Online, выбрали понравившеюся расу, и выбор стал перед выбором класса...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...