Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Valve произвела регистрацию торговой марки Half-Life 3

Valve произвела регистрацию торговой марки Half-Life 3

Valve произвела регистрацию торговой марки Half-Life 3
Ожидания на выход третей части Half-Life тают с каждым днем, не смотря на то, что совсем недавно компания Valve анонсировала три крупных проекта. Но 29 сентября, она все-таки подала заявку на патент торговой марки под названием Half-Life 3. Так же стоит отметить, что в комментариях в заявке сказано, что данная марка относится к видеоиграм, компьютерным играм и для загружаемого контента онлайн. Комментариев от членов команды нет никаких. Но радоваться раньше времени не стоит, факт регистрации названия Half-Life 3 не значит скорый выход игры, вполне возможно, что Valve делает это в целях безопасности.

По данным Superannuation, еще в июле компания зафиксировала знаменитый значок игры. Также стала известен состав разработчиков, работающих над проектом. Их количество составляет 10 человек в основной команде и 36 в дополнительном составе.

Так как новостей об игровых проектах компании Valve практически нет, то пользователям не особо интересны анонсы о Steam OS, консоли Steam Machines, а также о джойстиках с тактильной отдачей. Если нет Half-Life 3, то такие весьма интересные новости не способны привлечь внимание, так думает Рэнди Питчфорд (Gearbox Software).

Упоминание об игре было в августе этого года. Джон Патрик Лоури, занимающийся озвучкой в проекте, рассказал о том, что работа приостановлена из-за трудности в использовании техники захвата движений. Но после того, как интернет-сообщество стало бурно обсуждать данную тему, быстро отказался от своего заявления ссылаясь на неофициальность информации, а так же ее неактуальность.

    Движок Source от Valve существенно обновился

    Подавляющее число успешных игр от компании Valve основывается на легендарном движке Source...

    Valve показала характеристики Steam Machine

    Valve продолжает интриговать геймеров, обещая, что новая консоль будет мчаться на операционной системе SteamOS и просто перевернет наше мнение о компьютерных играх. Уже опубликованы технические характеристики Steam Machine, и скоро триста избранных счастливчиков смогут поучаствовать в бета-тестировании.

    Valve не занимается разработкой Half-Life 3

    Любая новость о появлении Half-Life 3 тут же начинает волновать умы тех, кто надеется на ее выход. Совсем недавно стало известно, что в Бюро по регистрации патентов и торговых марок был зарегистрирован соответствующий бренд. На сегодняшний день, никакой информации о данном факте на сайте Бюро нет.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Заработок золота в игре Аллоды Онлайн Сердце мира
Заработок золота в игре Аллоды Онлайн Сердце мира
Итак, многие "ломают голову" над тем как зарабатывать золото в игре Аллоды Онлайн. Я расскажу вам, как легче всего можно заработать...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...