» » Обзор игры The Sims 3 Gold Edition

Обзор игры The Sims 3 Gold Edition

Обзор игры The Sims 3 Gold Edition
Сейчас на Земле почти что все люди знают об игре The Sims. А многие уже, конечно же, пробовали поиграть. Данная игрушка не имеет под собой определенной цепи событий или же интригующего сюжета, но, тем не менее, ей удается чем-то цеплять свою публику. Просто именно здесь Вы можете подстраивать сюжет под себя, развивать персонажей так, как Вам захочется, да и в принципе делать с ними абсолютно все, что только Вашей душе угодно. Этим и заманивает игра: сюжет Вы уже додумываете сами.

The Sims 3 - безусловно, самая моя любимая версия легендарной серии The Sims. Это обосновано тем, что именно эта версия имеет наибольшую свободу выбора, а также самое большое количество дополнений. Не знаю, как Вам, но мне играть в совершенно голую The Sims 3 не очень приятно, гораздо круче съездить в новые страны, испытать на себе захватывающий дух приключений, найти работу, в которой сможешь проявить себя и многое другое. The Sims 3 мне нравится намного больше даже более новой ее версии. Все дело опять же в свободе выбора. В The Sims 4 появились усовершенствования, которые уменьшили радиус действий и сами некоторые действия. Также появление районов, которые загружаются по отдельности, совсем не порадовало.

Самым лучшим дополнением у The Sims 3, пожалуй, можно назвать Мир Приключений. Это дополнение превращает игру в самую настоящую аркаду, а также дает сюжет при разгадывании тайн гробниц и захоронений. Появляется также много новых предметов, способных разнообразить обыденную жизнь персонажей.

Не может не радовать в геймплее великолепная картинка (которая занимает огромное количество памяти на ПК, но что поделаешь!) и очень жизненная атмосфера. Персонажи постоянно строят семьи, в городе вечно какая-то движуха, а черты характера дарят каждому симу свою уникальность. В игре The Sims 3 однозначно всегда найдется, чем заняться. Можно собирать минералы и камни, обходя весь город вдоль и поперек, а параллельно с этим заниматься рыбалкой на различных водоемах и морях, тем самым узнавая о новых видах рыб.

Отдельный шарм игре придавали пиратские одежда, города, персонажи и многое другое. Не все игроки The Sims 3 знают об этом, но через лончер можно спокойно устанавливать подобного рода вещи, увеличивая тем самым возможности в игре. Создайте кого хотите, а если вещи, которая нужна, нет в игре, то просто скачайте ее или даже сделайте самостоятельно в специальной программе (об этом читайте подробнее на сайтах, посвященных игре). Но будьте осторожны: если у вас маленькое ОЗУ, то наличие большого количества дополнений и пиратских вещей может вызвать слетание игры с потерей всего игрового процесса.

Нажмите на "компьютер" в меню пуск правой кнопкой мыши, затем посмотрите, чтобы ОЗУ составляло у Вас больше 4 ГБ, а дальше можете смело устанавливать разные примочки через лончер!

Надеюсь, The Sims 3 станет для Вас отличным таймкиллером, ведь нам порой так нужно отвлечься и отдохнуть от всего.