» » Обзор игры The Sims 3 Gold Edition

Обзор игры The Sims 3 Gold Edition

Обзор игры The Sims 3 Gold Edition
Сейчас на Земле почти что все люди знают об игре The Sims. А многие уже, конечно же, пробовали поиграть. Данная игрушка не имеет под собой определенной цепи событий или же интригующего сюжета, но, тем не менее, ей удается чем-то цеплять свою публику. Просто именно здесь Вы можете подстраивать сюжет под себя, развивать персонажей так, как Вам захочется, да и в принципе делать с ними абсолютно все, что только Вашей душе угодно. Этим и заманивает игра: сюжет Вы уже додумываете сами.

The Sims 3 - безусловно, самая моя любимая версия легендарной серии The Sims. Это обосновано тем, что именно эта версия имеет наибольшую свободу выбора, а также самое большое количество дополнений. Не знаю, как Вам, но мне играть в совершенно голую The Sims 3 не очень приятно, гораздо круче съездить в новые страны, испытать на себе захватывающий дух приключений, найти работу, в которой сможешь проявить себя и многое другое. The Sims 3 мне нравится намного больше даже более новой ее версии. Все дело опять же в свободе выбора. В The Sims 4 появились усовершенствования, которые уменьшили радиус действий и сами некоторые действия. Также появление районов, которые загружаются по отдельности, совсем не порадовало.

Самым лучшим дополнением у The Sims 3, пожалуй, можно назвать Мир Приключений. Это дополнение превращает игру в самую настоящую аркаду, а также дает сюжет при разгадывании тайн гробниц и захоронений. Появляется также много новых предметов, способных разнообразить обыденную жизнь персонажей.

Не может не радовать в геймплее великолепная картинка (которая занимает огромное количество памяти на ПК, но что поделаешь!) и очень жизненная атмосфера. Персонажи постоянно строят семьи, в городе вечно какая-то движуха, а черты характера дарят каждому симу свою уникальность. В игре The Sims 3 однозначно всегда найдется, чем заняться. Можно собирать минералы и камни, обходя весь город вдоль и поперек, а параллельно с этим заниматься рыбалкой на различных водоемах и морях, тем самым узнавая о новых видах рыб.

Отдельный шарм игре придавали пиратские одежда, города, персонажи и многое другое. Не все игроки The Sims 3 знают об этом, но через лончер можно спокойно устанавливать подобного рода вещи, увеличивая тем самым возможности в игре. Создайте кого хотите, а если вещи, которая нужна, нет в игре, то просто скачайте ее или даже сделайте самостоятельно в специальной программе (об этом читайте подробнее на сайтах, посвященных игре). Но будьте осторожны: если у вас маленькое ОЗУ, то наличие большого количества дополнений и пиратских вещей может вызвать слетание игры с потерей всего игрового процесса.

Нажмите на "компьютер" в меню пуск правой кнопкой мыши, затем посмотрите, чтобы ОЗУ составляло у Вас больше 4 ГБ, а дальше можете смело устанавливать разные примочки через лончер!

Надеюсь, The Sims 3 станет для Вас отличным таймкиллером, ведь нам порой так нужно отвлечься и отдохнуть от всего.

The Sims 3: полноценный симулятор жизни

Данную игру уже можно назвать практически полноценным симулятором жизни. Эта игра содержит очень много мелочей, которые образуют полноценную игру. Скажу сразу, что любителям очень современной графики, сильно раскрученного сюжета стоит пройти мимо, так как осилить данную игру сможет не каждый. Встречайте - The Sims 3.

The Sims 3: как заработать в игре честным способом

The Sims – самый популярный симулятор жизни, продающийся самыми массовыми в истории игр тиражами. Бытует мнение, что это игра «для домохозяек» или «для девочек». Однако, это далеко не так. The Sims 3 – достойный продолжатель серии. И, как в каждой игре, здесь есть свои небольшие хитрости, помогающие успешнее реализовать месты своих подопечных. Вот лишь некоторые из них.

Основные отличия The Sims 3 от The Sims 2

Третье поколение симов сильно отличается от предыдущей версии. Попробуем перечислить основные отличия. Первое – и самое заметное – отличие заключается в изображении. Если «вторые» симы выглядели мультяшными, «нарисованными», то «третьи» симы гораздо более реалистичны. Различия тут примерно такие, как если сравнить мультфильмы в формате 2D и 3D.