Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор игры Outlast + видео

Обзор игры Outlast + видео

Обзор игры Outlast + видео
«Outlast» - тьма, скрытая внутри

Ужас повседневной жизни скрыт именно в однообразности рутинных действий – уходит желание развиваться, теряется смысл бытия и познания истины. В этот момент, где-то за чертой человеческого понимания, таится бездна нераскрытой природной силы, непознанных наукой открытий и туча накаляющих атмосферу теорий, не получивших подтверждения. В эти моменты и оказывается, что ужасы обычной жизни резко меркнут после открытия черного ящика непознанного, находящегося за гранью реальности. Апшер – главный герой игры Outlast пошел на поводу повседневности жизни, потеряв контроль над ситуацией, и в итоге оказался в неудачном месте в самое неподходящее для этого время. Выбор психиатрической больницы, как площадку для творения написанного сценария, свежеиспеченного ужастика, довольно избитый вариант. Ну, чего еще игроки не видели? Психов в больничных халатах, темных коридоров, измазанных кровью пациентов, неприятных ощущений неизбежности влияния окружения? Антураж, возможно, грамотный и прекрасно вписывающийся в сюжетную линию, однако декорации могли быть свежее.
Outlast 1
Клиника «Маунт-Мэссив» находится прямо на отшибе вселенной и далеко за чертой городской жизни, неудивительно, что в течение тридцати лет больница для умалишенных пустовала, гнила, но все еще внушала страх в случайно забредших в такую даль очевидцев. Особенно неожиданным стал факт того, что клиника скоро вновь получит жизнь – компания «Меркоф» выкупила место под исследовательские и лабораторные эксперименты. Поначалу, проводимые в «Маунт-Мэссив» опыты оставались скрытыми от людей, однако в моменты настоящей бесчеловечности сдали нервы у сотрудников, система безопасности не вовремя отключилась и информация просочилась в ближайшие города. Впрочем, сводок новостей о пытках над людьми было не всем достаточно и журналиста с небольшим опытом отправили в центр событий.
Outlast 1
Outlast подарил игрокам героя с храбрым сердцем, хладнокровием и расчетливостью ума – Майлз не спешит паниковать, не старается собственноручно сводить себя в могилу и вообще выглядит вполне адекватным даже в особо страшные моменты. Клиника, разумеется, при первой встрече не пытается сулить чего-то хорошего – разбросанные трупы, свежие капли крови, забаррикадированные двери и оторванные конечности. Иногда попадаются выжившие из ума пациенты, старающиеся познакомиться с главным героем поближе – цапают, руками хватают, где не жалко, и вообще ведут себя крайне агрессивно, чего не скажешь о Майлзе, который не только отпор не даст, но и сам упадет после двух ударов. Вот и приходится прятаться в шкафу, лазать под кровати и убегать, подсвечивая путь камерой. На этом построен основной геймплей, остальное кроется в заданиях, а сюжет – в записках. Блуждать по клинике придется практически все время, а выход, как окажется, ждет где-то за гранью возможного.

Разработчики Outlast создали скорее не ужастик, а любопытную адвенчуру – рыскать в темноте в поисках чего-то полезного интересно, а вот бояться, практически не хочется, ну, разве что громких звуков и равномерного дыхания за спиной. Грандиозный сюжет, к сожалению, скрыт за менее идеальным геймплеем. Искать ответы, разумеется, захватывающе, а играть приходится только из-за нераскрытых тайн мрачного места «Маунт-Мэссив» и то, если не очень страшно.


    Обзор игры Amnesia: A Machine for Pigs + видео

    Весьма известная Frictional Games давно обещала нам выход новой части Amnesia. Первая часть Amnesia: The Dark Descent завоевала сердца любителей хоррора. В игре было то, что когда то принесло успех и звание лучшего ужастика игре Penumbra 2. Это взаимодействие со всеми предметами, инвентарь, фонарик, который постоянно надо заряжать и психика главного героя.

    Обзор игры Arma 3 (2013) + видео

    Arma 3 возвела эпичность, зрелищность и реализм серии в куб. Теперь появился и подобающий сюжет, основанный на международном конфликте большого количества стран. Сами действия происходят на острове Альтис, который создавался по настоящим картам и фотографиям со спутника с греческого Лемноса. Главный герой, разумеется, попадает в тыл врага и уже оттуда, используя смекалку и весомый военный опыт, пробирается от бойца до командующего небольшим отрядом.

    Обзор игры Dead Trigger для Android + видео

    В ожидании выхода второй части этой замечательной игры я решил написать обзор к первой части Dead Trigger...
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы и коды для серии Diablo (1 часть, 2 часть, Lord of Destruction, Hellfire)
Читы и коды для серии Diablo (1 часть, 2 часть, Lord of Destruction, Hellfire)
В этом материале я представляю вашему вниманию Diablo читы. Эти коды существенно улучшат ваш игровой уровень в процессе прохождения различных частей Diablo - игры, где вы можете найти много драматизма: здесь и лирический сюжет, и переживания главных героев, и неожиданные сценарные повороты. Именно эти качества есть в игре Diablo, а создавалась она компанией Blizzard.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...