Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор игры Hitman Absolution

Обзор игры Hitman Absolution

Обзор игры Hitman Absolution
История Absolution продолжается с событий Hitman Blood Money. Если вы не помните, в финале прошлой части Агент 47 инсценировал свою смерть, на похоронах неожиданно восстал и убил всех своих врагов. Этим шагом он вернул себя на работу в организацию, которая с его помощью убирает ненужных людей. Что будет в новой части?

Мы получим контракт на убийство Дианы, которая всегда помогала 47 выбраться из передряг. Она предатель, удалила всю базу данных Агентства и рассекретила агентов по всему миру. И после этого контракта пути агентства и 47 расходятся по разным тропам. Вместе того, чтобы доставить маленькую девочку Викторию в агентство, как ему было сказано, Hitman решает спрятать родственницу Дианы и оборвать все связи с организацией. Вот такие события мы наблюдаем в начале игры. Затем нашей целью будет директор Агентства, но чтобы до него добрать придётся убить много людей и защищаться от киллеров, которых будут посылать за 47-м. А также обеспечить защиту таинственной девчонки - подростку.

Сюжет хоть и стал лучше, но к середине игры уже не так интересен. Но, несмотря на это появилось много новых примочек. Теперь оружием в игре может стать, прочти любой подручный предмет. Будет множество способов расправиться с противником, а для тех, кто будет проходить игру на сложном уровне, нужно будет постараться найти способы, как убрать цель, не запачкав своих рук. И такая возможность будет предоставлена в этой игре. Можно зарабатывать себе рейтинг тихого убийцы, обустраивая несчастные случаи или психануть и устроить кровавое месиво, но ваш рейтинг очень сильно упадет.

Продолжая обзор Hitman Absolution, хотелось бы отметить использование QTE-драк, когда чтобы эффектно расправиться с врагом в ближнем бою, достаточно вовремя нажимать высвечивающиеся кнопки и появились инстинкты, которые подсказывают, где находится враг и траектория его передвижения. Теперь для удобства прохождения большие миссии будут поделены на отдельные главы, и рейтинг начисляется для каждой главы отдельно. Это упрощает прохождение. Одна такая миссия может состоять из 5 разных локаций, поэтому невозможно представить количество заданий для выполнения, если бы она была не разделена на главы.

Для игры использовали движок нового поколения Glacier 2.0. Благодаря ему графика в игре красивая, физика смотрится достоверней. Для игроков, кому просто прохождение компании будет недостаточно, разработчики приготовили новый режим «Контракты». Благодаря этому режиму у нас в руках редактор для создания своих личных миссий, выполнение которых приносит очки и деньги.

Игра удалась и можно с уверенностью сказать, что стала лучше прошлой части во всех отношениях. Но к большому разочарованию, чем ближе финальные титры, тем прохождение становится однообразным и скучным, а все из-за того, что теряется эффект новизны и способность поражать. Но все равно, эта игра - один из лучших stealth-action, ничуть не отстающая от своих конкурентов.
Комментарии
Аватар alex-rib-87
Отличное продолжение легендарной серии про наёмного лысого убийцу. Игра с красивой графикой и увлекательным сюжетом затягивает в игровой процесс.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Майнкрафт
Чит коды для игры Майнкрафт
В этом материале я представляю вашему вниманию читы для Minecraft – одной из самых уникальных игр нашей современности.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...