Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор игры For Honor

Обзор игры For Honor

Обзор игры For Honor
For Honor – сетевая игра нового поколения. Работает над данным шедевром Ubisoft, релиз игры запланирован 2 февраля 2017, что очень радует геймеров.

Презентация For Honor произвела неизгладимое впечатление на игроков по всему миру своей системой боя. Игры с более продуманными сражениями еще не было. Недостаточно нажать на клавишу и смотреть, как ваш персонаж красиво выписывает пируэт. Здесь вы должны рассчитать скорость и силу удара, с какой стороны вы будете замахиваться и даже какой стороной вы повернулись к противнику в самом начале боя. Захватывающе, не правда ли? Помимо этого, вы ведь помните, что игра сугубо сетевая и ваш противник будет делать то же самое!?

Ubisoft не стали раскрывать перед геймерами сразу все карты, на данный момент можно с уверенностью говорить только о том, что в игре будут присутствовать 3 класса, каждый из них наградят своими способностями, но магии как таковой в ней не будет, к сожалению, а может и к счастью.

Итак, в игре присутствуют Воин, Викинг и Самурай. Соответственно 3 фракции – Легион, Рожденный в битве и Избранный.

У воинов хорошая защита и такая же хорошая атака, но вы ведь все понимаете, что в доспехах особо не набегаешься, да? Но Все же, что-то подсказывает, что начинать свое путешествие в мир For Honor нужно именно с этого типа персонажей, ну а там как кому нравится.

Викинг, варвар, берсерк – неудержимый воин, крушащий все на своем пути. Ubisoft поделились с нами тем, что защита у викинга будет порядком хуже, но, судя по всему, этот класс сможет сражаться с оружием в каждой руке, а это несомненный плюс к атаке.

Самураям разработчики уделили больше всего времени на показе. Помимо общей информации нам рассказали об особых способностях фракции Избранных. Самурай – это воин с очень слабой защитой, это означает, что играть им смогут геймеры с достаточным опытом. Слабую защиту самурай компенсирует быстрыми атаками и острыми мечами.

Известно, что способностей у каждого класса будет несколько, на выставке же показали одну, но довольно неплохую. Ниндзя наделены способностью вызывать дождь стрел в определенное место, что довольно неплохо, стоит лишь найти место повыше. Боты в игре присутствуют, но особой опасности представлять не будут, как говорят разработчики. Истинной опасностью являются другие игроки. Пока что известно об ограничении боя 4 на 4 игрока.

Графика в игре очень радует глаз, но стоит отметить тенденцию Ubisoft ухудшать графику игры к моменту релиза. Так что, остается надеяться, что компания наконец-то отбросит данную традицию и порадует геймеров.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Plants vs Zombies (Растения против Зомби)
Чит коды для игры Plants vs Zombies (Растения против Зомби)
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для Plants vs Zombies, игры в стиле жанра Tower Defense.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...