Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор гоночного симулятора Grid 2 + видео

Обзор гоночного симулятора Grid 2 + видео

Обзор гоночного симулятора Grid 2 + видео
Игровой мир никогда не страдал отсутствием гоночных симуляторов, но с выходом новой игры этого года Grid 2, все резко изменилось. Нас ожидает еще больше самых различных гонок, крутого дрифта и невероятных столкновений.

Многие недоумевали, почему же за целых пять долгих лет игровая студия Codemasters так и не торопились с выпуском продолжения одной из самых успешных гоночных симуляторов. Вместо этого, поклонники получили небольшие развлечения в виде игр DiRT Showdown или F1 Race Stars. Но вот состоялся выход долгожданной игры, и игроки снова в недоумении: почему нельзя было сделать игру на консоли, которые так популярны на данный момент? А после того, как по скриншотам стало видно, что больше никакого вида из салона нет и быть не может, фаната вообще решили устроить для Grid 2 самый, что ни есть, настоящий бойкот. Но все эти возмущения длились не долго, стоило лишь запустить игру на персональном компьютере, и сразу стало ясно, что Grid 2 – это гонка нового поколения.
Grid 2_1
Бывают игры, которые приходится ждать годами, а в итоге получаем лишь жалкие пародии. Есть те, оправдывают наши ожидания, но в них все равно чего-то не хватает. А Grid 2 – это игра, которая предлагает игрокам намного больше простых ожиданий. Только от нее за десять минут прохождения, можно получить огромную дозу адреналина, позволяющую не спать до утра.

Данная игра превосходит первую часть оригинала по многим параметрам. Разработчики решили уменьшить количество кольцевых гонов, убрали «24 часа Ле-Мана», и некоторые гоночные автодромы, сделав акцент на городских гонко по самым различным трассам. Огражденные трассы, дрифт и опасные заезды по серпантинам – это только начало в Grid 2. Если рискнуть поиграть на самом сложном режиме игры, то придется целиком и полностью довериться своим инстинктам, потому что не вписаться на полному газу в какой-нибудь слепой поворот практические невозможно.
Grid 2-2
Разработчики игры постарались на славу, сделав игру непредсказуемой. Вот игрок проезжать первый круг в одном месте по обыкновенной прямой трасе, а на втором круг вдруг появляется на том же самом месте крутой поворот. Бывают такие случаи, что и враги могут ошибиться. Ну, здесь радости мало, потому что, устроив аварию прямо у игрока под носом, есть мало шансов, увернуться от такого препятствия. Также игровая студия Codemasters сделали колоссальный шаг по отношению к физике и способности машины.

Заносят машины капитально и качественно, с шумом, визгом и дымом, и выйти из этого заноса очень и очень тяжело. Дороги игры почти как наши, российские: вечные кочки, неровности, на которых машина подлетает на добрую пару сантиметров. Ночная траса со своими сюрпризами предназначена только для тех игроков, кто обладает большой силой воли и терпения.

Как только игрокам начинают надоедать гонки по американским улицам, где вечно приходиться размазывать своих противников об ограждения, чтобы хоть как-то вырваться вперед, пред ним появляется новая картинка – улицы Европы, а дальше улицы Гонконга, Японии, Дубая и другие не менее красочные места.
Grid 2-3
Игрокам придется по быстрому привыкать к новым стилям вождения, потому что новые трассы означают и новые правила гонок. Один дрифт чего только стоит, которому могут позавидовать все части игр Need for Speed. Но и с ним нужно быть осторожно, одна непростительная ошибка, и вы уже стали главной причиной полного разрушения дорогущего «Бугатти-Вейрон». Вот тут и проявляется еще одна особенность игры Grid 2 – перемотка времени назад. В целом на одну миссию дается пять перемоток, но если учесть, сколько сюрпризов таит в себе постоянно меняющаяся трасса, то начинает казаться, что этих попыток так катастрофически мало. Из машин на выбор примерно около семидесяти видов, различных по форме, характеристикам и окраске.

Определенно, Grid 2 – это одна из самых популярных гоночных симуляторов на сегодняшний день, и не удивительно, ведь на разработку этой игры ушло целых пять лет, что впрочем, вполне оправдывается. Что же касается на счет консолей, то об этом пока никакой информации не было, но это плохая отговорка для отказа игры. Так что, скачиваем, устанавливаем и наслаждаемся самой потрясающей игрой этого года.


    Улицы в огне. Обзор игры Burnout: Revenge

    Серия Burnout долго и уверенно удерживает пальму первенства в жанре аркадных автосимов - единственного сколько-нибудь серьезного соперника, Need for Speed, она уже давно оставила позади.

    Обзор игры Amnesia: A Machine for Pigs + видео

    Весьма известная Frictional Games давно обещала нам выход новой части Amnesia. Первая часть Amnesia: The Dark Descent завоевала сердца любителей хоррора. В игре было то, что когда то принесло успех и звание лучшего ужастика игре Penumbra 2. Это взаимодействие со всеми предметами, инвентарь, фонарик, который постоянно надо заряжать и психика главного героя.

    Обзор игры Arma 3 (2013) + видео

    Arma 3 возвела эпичность, зрелищность и реализм серии в куб. Теперь появился и подобающий сюжет, основанный на международном конфликте большого количества стран. Сами действия происходят на острове Альтис, который создавался по настоящим картам и фотографиям со спутника с греческого Лемноса. Главный герой, разумеется, попадает в тыл врага и уже оттуда, используя смекалку и весомый военный опыт, пробирается от бойца до командующего небольшим отрядом.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды Splinter Cell Blacklist, которые помогут вам облегчить прохождение этой замечательной видеоигры.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...