ВКонтакте Лента
Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту


» » Неоправданные ожидания от игры Order 1866

Неоправданные ожидания от игры Order 1866

Неоправданные ожидания от игры Order 1866
Ситуация, которая сложилась с игрой Order 1866 очень напоминает оживленное ожидание фильма – все ловят какие-то факты о режиссере и местах съемки, ждут очередной трейлер и беснуются при покупке билетов на киносеанс. После просмотра же приходит осознание того, то полтора часа жизни прошли зря – весь сок уже показан в трейлерах, а оставшееся только подчеркивает общее разочарование. Вот такая нелицеприятная ситуация складывается и с этой, на первый взгляд перспективной игрой.

Место действия Order 1866 – некий стимпанк вариант Лондона викторианских годов – вообще мрачноватое и достаточно жуткое место, где мирный народ с завидной регулярностью полосуют и жрут какие-то чересчур агрессивные создания. Бедным людям угрожают в основном оборотни, да и другие чудища не отстают. Но есть надежда – основанный еще королем Артуром орден Круглого стола наблюдает и контролирует ситуацию, не давая ей выйти за рамки. Все, кто состоят в Ордене пьют Черную Воду, которая не позволяет умереть даже от разрыва сердца, не говоря уже о нескольких царапинах.

Главный герой, сэр Галахад, человек воюющий в составе небольшой группы под предводительством сэра Персиваля против оборотней и повстанцев. Попытки докопаться до истины и постоянные клубки интриг, по идее разработчиков должны были создать интересный сценарий, но этого не произошло. Сюжет очень предсказуем, а когда начинает брезжить хоть какой-то интерес игра просто заканчивается. Финал.

Коридорные уровни игры Order 1866 скучны до безобразия – есть моменты долгих прогулок, которые прерываются только сюжетным роликами. Не приносят развлечения и бои с оборотнями и повстанцами. Вся игра, это комбинация перебежек за спинами абсолютно глухих противников и стандартных боёв.

Из оружия главный герой носит с собой две единицы, а также несколько видов гранат – само оружие представляет собой дикую смесь изобретений Теслы и фантазии пиромана. Вдобавок еще и приснопамятная Черная вода, которая легко лечит все ранения. Смысл убивать врагов состоит в том, что так набивается шкала Blacksight, при активации которой реакция Галахада увеличивается многократно, буквально замедляя время вокруг.

Несмотря на все это игра Order 1866 очень красивая, и в плане графики вполне может конкурировать с гигантами от известных разработчиков. Хотя есть и некоторые очень смешные ляпы – например, герои, которые по какой-то непонятной причине не отражаются в зеркалах, которые часто присутствуют на уровнях.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация



Популярные посты



Чит коды игр

Чит-коды для GTA 5
Чит-коды для GTA 5

Момент релиза игры Grand Theft Auto 5, можно сказать, был самым ожидаемым событием всей игровой индустрии того времени. И даже сейчас, когда с выхода данного проекта уже прошло несколько лет, интерес к нему все еще огромен

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...