Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Metro Last Light прохождение (Эпизод 4 - 6)

Metro Last Light прохождение (Эпизод 4 - 6)

Metro Last Light прохождение (Эпизод 4 - 6)
В этом материале описано полное прохождение игры Metro Last Light (Эпизоды с 4 по 6). Итак, попробую пошагово описать каждый момент прохождения Метро в процессе освоения указанных этапов игры.

Прохождение Эпизода 4 (Рейх) в Metro Last Light

Идём вперёд, поворачиваем направо, используем стационарный лифт для движения наверх. Обязательно найдите время, чтобы найти стол и собрать записки, лежащие на нем. Когда вы дойдете до верха, вы сможете увидеть, что митинг продолжается. Павел, ваш друг из последней главы, поможет вам пройти через него. Просто идите вперед, пока вас не разоблачат. Охранник сообщит о ваше побеге (и, возможно, о побеге всех заключенных, если вы их освободили ). Павел сделает пару выстрелов в потолок. Рваните влево и бегите прямо через весь туннель.

После того как туннель закончится, лезьте вверх по лестнице за Павлом. Обратите внимание, где он говорит прыгать, так как вы должны сделать прыжок с разбега, чтобы перемахнуть через эту пропасть. Отдышитесь от своего спринтерства и подходите к воротам, возле которых будет стоять Павел. Артем пройдёт под ними автоматически, когда вы приближаетесь к ним.

С другой стороны, Павел позаботится об охранниках. Что-то случится с Артемом и Павел поможет ему добраться до железнодорожной дрезине впереди слева. Пара влезет на вагонетку и настанет время фейерверков и смертей. Делайте всё, чтобы никто не встал у вас на пути.

Прохождение Эпизода 5 (Разделение) в Metro Last Light

Идите вперед после аварии дрезины. Продолжайте идти, пока Павел не найдете трубы. Он попросит вас подсадить его в нее. Он пойдет вниз по трубе, чтобы разведать, но попадёт в лапы врагов, если судить по звукам из трубы. Пора прятаться. Выключите фонарик и ждите. 2 охранника придет в туннель, где вы будете скрываться. Ждите пока они не повернуться к вам спиной и дальше вы знаете, что делать - валим их обоих. Когда вы услышите их, что они зашли в тупик, значит, настал ваш лучший шанс двигаться и убивать их по одному за раз.

Убив охранников, идём к двери, через которую они сюда пришли. Вы можете сделать это с помощью хитрости или боя. Тут охранник на правой стороне комнаты, не слишком далеко от двери. Другой патрулирует по лестнице в середине комнаты. Ещё один наклоняется к консоли примерно в середине комнаты.

Если вы за скрытность тогда быстро сворачивайте налево и в тень. Поднимитесь на подиум. Вас будет видно секунду, но вероятно, никто не заметит вас. После этого просто спуститься на пол и начните убивать охранников или игнорировать их. Поворачивайте налево в комнату, когда охранники отвернуться. Двигайтесь медленно, так как еще один охранник патрулирует слева от этой комнаты. Идите в заднюю часть комнаты и идите вверх по лестнице справа. Повернитесь к лестнице, и подождите пока пройдёт охранник. Вы сможете его легко снять, когда он повернётся к вам спиной. Если вы это сделаете, убедитесь, что вас не увидел охранник, который стоит справа перед разделителем, чтобы не допустить тревоги. Дальше наверх по лестнице.

На втором уровне вы должны двигаться вперед, но притормозите перед открытием двери. Прижимайтесь к правой стороне машины и ждите, пока охранник не пройдёт. Будьте уверены, что нашли схрон, в котором есть различные боеприпасы, в том числе военного класса боеприпасы. Когда охранник пройдёт рядом и остановится в конце своего маршрута, подползаем к нему сзади и убиваем. Поворачиваемся и спускаемся вниз по дорожке. Не забудьте, забрать записку в диспетчерской.

Возвращайтесь туда, где вы убили последнего охранника и поворачиваем в правую сторону. Поднимаемся по лестнице и заходим в комнату, где будет сидеть мужик. Он невинен, поэтому если вы хотите хороший конец, просто нокаутирую его. Посмотрите на комод напротив него, чтобы найти другую записку. Двигаемся вперёд в следующий туннель и высматриваем вдоль правой части уступ, на который вы можете подняться. Сделайте это и ползите через него. Это поможет вам вползти в следующую часть.

Прохождение Эпизода 6 (Объект, часть первая) в Metro Last Light

Артем будет использовать туннель, чтобы добраться до Павла. Закончив с туннелем, ползите сразу налево. Повернитесь и посмотрите в 2 контейнера позади вас, там будут лекарства и боеприпасы. Время для стелса, чтобы пройти через эту тюрьму и найти всё, что сможете.

Идите вперед, выключая свет. Подойдите в первую очередь к лестнице, которая справа. Тут пара охранников, с которыми можно легко справиться. Во-первых, погасите свет слева от первого. После этого убейте первого охранника и возвращайтесь через дверной проем. Подождите, пока его друг, зайдёт в тень, тогда убейте и его. Вернитесь через дверь и ищите лестницу слева.

Взбираемся по лестнице слева. Подождите, пока солдат, который возился с монтажной коробкой отойдёт влево. Выключите все лампочки, пока он не видит. Это заставит его вернуться обратно. Используйте этот промежуток времени, чтобы убить его. Теперь разворачиваемся и переходим на другую сторону комнаты. Используйте дорожке перед вами. На противоположной стороне у вас будет еще один охранник, который смотрит на стену. Уничтожаем его.

Идём налево и вниз по лестнице. Подождите в течение минуты, и вы увидите проходящего охранника. Убейте его, затем поворачивайтесь. Вы увидите ещё одного охранника напевающего что-то про себя, и ещё одного глядящего на карту. Начните с того, что ест затем переключитесь на смотрящего в карту.

Если вы хотите всё исследовать, тогда перейдите на другую сторону, где только что спустились по лестнице и найдите красную дверь. Внутри сидит последний охранник. Убейте его и ограбьте. Теперь идите влево и к синей освещенной области. Продолжайте идти через дверь, которую найдете там. Тут будет солдат, который просто сдаться. Игнорируйте его (можно забрать его ствол). Идите к задней части комнаты и взбирайтесь на импровизированную рампу в отверстие в стене. Это позволит Артему попасть в вентиляционное отверстие.

Ползём через вентиляционку в теплицу, которая будет над ней. Затем налево и через дверной проем. Здесь ещё больше солдат. Сначала идём налево, как только вышли из комнаты. Вы окажетесь перед другим блоком предохранителей. Взаимодействуем с ним, чтобы погасить огни в этом районе. Быстро отступаем к двери, через которую сюда пришли. Далее направо, чтобы сразу найти следующего охранника. Подходим и валим его тихо. Незаметно двигаемся вдоль правой стороны этого прохода, таким образом, вы сможете подкрасться к охраннику слева. Убейте его и стойте возле коробки. Ждём следующего охранника, подходим, убиваем, грабим. Теперь посмотрим вдоль стены, где вы проходили мимо. Там вы сможете найти вентиляционные шахты, в которых лежат патроны.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Обзор пвп арены игры Tera Online Кумашествие
Обзор пвп арены игры Tera Online Кумашествие
По достижении 30 уровня Tera Online игрокам становится доступна пвп арена под названием Кумашествие...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...