Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Как зарабатывают мошенники на бонус кодах для World of Tanks

Как зарабатывают мошенники на бонус кодах для World of Tanks

Как зарабатывают мошенники на бонус кодах для World of Tanks
Масса сайтов, тематических блогов, игровых порталов и в особенности социальные сети, постоянно предлагают бонусные коды для игры World of Tanks или же внутри игровую валюту - золото. Естественно благотворительных организаций нет, и эти самые коды для WoT предлагают купить по очень выгодной цене, равно так же как и игровое золото и даже премиум технику. В странах пост советского пространства, жажда "халявы" - это не неотъемлемая часть менталитета.

Понимающий и осведомленный человек, со здоровым взглядом на жизнь, сразу скажет, что все эти предложения, чистой воды мошенничество и обман. Как же обезопасить себя от мошенничества?

Как правило, сайты и группы социальных сетей, закрыты для комментариев или же жестко модерируются еще до публикации. Это первое что должно насторожить, если вы все же решили таки прикупить бонусный код для World of Tanks. Если на сайте или в социальной сети есть раздел, в котором должны происходить обсуждения, но они пусты - это еще один призыв не связываться, особенно, когда количество пользователей насчитывается несколькими тысячами.

Если вы все же решили задать вопрос, откуда берутся бонус коды для WoT? Спешу огорчить, скорее всего услышите о чудесном генераторе, или чит программе, которая их производит в неограниченном количестве.

Еще более серьезным последствием для пользователя, окажется покупка генератора бонус кодов для игры. Такие вещи уже тянут на мошенничество в более крупном размере, поскольку сумму запрашивают не маленькую. Для начала, пользователь знакомится с описанием программы и ее возможностями, а потом идет практически правдоподобный рассказ о том, что купив такой софт, вы можете самостоятельно "рубить бабло". Перед глазами всплывает блюдечко с голубой каемочкой. В закрепление, читателю представляют скриншоты выплат на кошелек webmoney (как правило), дабы рассеять даже самые последние сомнения.

Как же мошенники завлекают людей?

Все банально и просто. Люди которые посещают, тот или иной сайт, постоянно становятся невольными свидетелями, того как, автор, якобы раз в неделю или чаще выкладывает, причем совершенно бесплатно, те самые бонус коды. Обычно все подобные добродетели, в самом низу делают примечание, что кто раньше воспользуется тот и в шоколаде. Естественно ни один из этих кодов не существующий, только человек об этом не догадывается, полагая что попросту опоздал, и его опередили другие читатели, которые проворно успели ввести его в первые секунды появления.

Таким не хитрым способом, продавец воздуха, создает иллюзию того, что все таки коды существуют и это подстегивает людей, пускай и за мизерную цену, но все же купить за деньги персональный бонус код для WoT.

А теперь внимание! Обязательно прочтите перед покупкой бонус кода для World of Tanks!

1) генераторов кодов - не существует

2) бонус кодов - не существует (ни для премиум аккаунта, ни для бесплатных премиум таков)

3) попытки убедить пользователя, что продавец сотрудничает с Варгейминг - откровенная ложь

4) ворованных кодов из сувенирной продукции WoT - не существует

Надеюсь все выше изложенное, должно заставить задуматься хотя бы немногих.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды Splinter Cell Blacklist, которые помогут вам облегчить прохождение этой замечательной видеоигры.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...