Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Arcane Studios работает над новым масштабным проектом в стиле Dishonored

Arcane Studios работает над новым масштабным проектом в стиле Dishonored

Arcane Studios работает над новым масштабным проектом в стиле Dishonored
Большинство из армии поклонников Dishonored с нетерпением и трепетом ждут второй части, но, по всей видимости, Arcane Studios не хочет смотреть в сторону этой игры. Но, не смотря на это, директор Arcane Studios утверждает, что на данный момент компания занимает очень похожим на Dishonored проектом.

Как говорит предводитель Arcane Studios, на данный момент он не может раскрыть всех планов того, над чем трудится компания, но игра обязательно получится интересной, необычной, и понравится всем, в особенности поклонникам Dishonored.

Также у предводителя Arcane поинтересовались по поводу наличия мультиплеера в будущей игре. И благо, он ответил положительно. Он сказал, что работа с мультиплеером была бы очень интересной, но на данный момент история, то есть, сингл плеер для компании намного приоритетнее мультиплеера. Также было сказано, что мультиплеер будет добавлен в игру только в том случае, если он будет очень гармонично вкидываться в сам сингл, не разрушая его атмосферности, целостности и концепции в целом. Судя по всему, нас ожидает очень необычный и амбициозный проект, который может заинтересовать многим.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Последнее обновление Watch Dogs 2 добавил таинственный квест

    Совсем недавно Watch Dogs 2 обзавелся патчем, который расширил игровую концовку, сделав ее более яркой и запоминающейся, ведь от этого будет напрямую зависеть общее впечатление геймеров о проекте

    Какие дополнения нас ожидают в Dishonored: GOTY Edition

    Прошел год с момента выхода Dishonored, и Bethesda объявила даты выхода Dishonored: GOTY Edition, специального издания этой игры, которое включает все дополнения вышедшие за это время. Итак, помимо оригинального Dishonored нас ожидают: Knife of Dunwall - в этом дополнительном контенте, вам предстоит играть за Дауда, легендарного ассасина и убийцу Императрицы Данволла.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

GTA SA : MP. Ограбление случайного прохожего
GTA SA : MP. Ограбление случайного прохожего
В этом материале я попробую оказать помощь новичкам GTA SA (будучи бандитом или мафиози) в вопросе «правильного» ограбления случайного прохожего, а также дам ответы на возникающие в процессе игры на сервере вопросы. Если у вас появилось непреодолимое желание пополнить денежкой собственные карманы, можете следовать нижеизложенному по этапам.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...