Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Colin McRae: DiRT - продолжение раллийного сиквела от Codemasters

Colin McRae: DiRT - продолжение раллийного сиквела от Codemasters

Colin McRae: DiRT - продолжение раллийного сиквела от Codemasters
Colin McRae: DiRT - игра уже не очень новая, мягко говоря. Вышла она в 2007 году - вроде и недавно, как кажется, но время, увы, быстро летит. Вот уже семь лет прошло! Трудно поверить. Сегодня я хочу немного высказаться об этой замечательной игре.

Как я отметил только что, игра уже не из новых, но купил я ее лишь в 2012 году. До этого я много лет уже играл в различные другие автогонки, особенно уделял внимание серии Need for Speed. Играл и в DiRT 2 и 3 - о них тоже расскажу, но чуть позже. Так уж получилось, что первую часть DiRT я приобрел позже второй и третьей.

Итак, как всегда, скажу сперва о преимуществах игры Colin McRae: DiRT. Без сомнений, очень радует детализация автомобилей и трасс. Для 2007 года это отличный результат, да и сейчас именно радует. Небо, горизонт, деревья, бездорожье, где летит пыль из под колес... Все это проработано на все пять! То же скажу про систему повреждений машин - разработчики уделили свое время всему. Решили, как понимаю, сделать игру на совесть, а не просто заработать деньги, за что им огромное спасибо!

Управление автомобилей - тоже сильная сторона игры. Colin McRae: DiRT - именно автосимулятор, это вам не понтовая аркада какая-то. Здесь просто так гонку не выиграть, жав лишь на газ. Но если вам будет сложно, то напомню, что в игре доступно несколько уровней сложности - от новичка до профессионала. Конечно, вначале можно выбрать уровень для новичка - иначе, возможно, придется очень долго расстраиваться результатами гонок. Тренироваться следует тут долго, постепенно повышая уровень сложности. Если терпения хватит, то в результате будете занимать первое место на самых сложных гонках. И также тут желателен руль - на клавиатуре, без сомнений, управлять автомобилями с такой проработанной физикой весьма сложно.

Что еще хорошего в Colin McRae: DiRT? Да практически все! И даже меню игры стоит того, чтобы сказать о нем несколько слов. Оно здесь трехмерное, неплохо анимировано и не обделено еще и голосовым приветствием.

Самым важным режимом, конечно, является Карьера гонщика. Наличие такого режима - еще одно преимущество. Мне всегда нравились игры, где можно не просто выбирать машину и трассу и жать на газ, а создавать профиль гонщика и постепенно продвигаться по карьерной лестнице - выигрывать и пополнять тем самым свой кошелек, покупать на заработанные деньги новые машины. Все как в жизни, иными словами! И чем больше стараешься, тем и больше радуют результаты.

В итоге отмечу, что уж нисколько не жалею о покупке Colin McRae: DiRT. Всем советую в нее поиграть, особенно любителям автогонок!

    Путеводитель по симулятору Toca Race Driver

    Игра Toca Race Driver во многом уникальна: она щеголяет самой выдающейся на сегодняшний день графикой и очень широким набором виртуальных автомобилей

    Test Drive Unlimited. Заметки из личного опыта

    Основное преимущество Test Drive Unlimited - невероятно огромный игровой мир, который скрупулезно детализирован, реалистичен и открыт для проезда в любом месте.

    Angry Birds Go! или раздави свинью машиной

    Компания Rovio порадовали нас очередным хитом про своих известных всем персонажей - Angry Birds Go!. Теперь нам предлагают объявить перемирие между зелеными пучеглазиками и клювастыми камикадзе и выяснить кто же круче, поучаствовав в гоночных состязаниях.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim
Чит коды для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для The Elder Scrolls 5: Skyrim, в которой как и во всех предыдущих 4 частях The Elder Scrolls (Экшен/РПГ), игровые локации не обделены своей живописью и огромной палитрой цветов, а затягивающий с самого начала с ног до головы сюжет, не заставит даже самого преданного любителя жанра остаться равнодушным, при том, что общее время игры около 250 часов.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...