Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Blade & Soul. Класс ассасин в игре (гайд)

Blade & Soul. Класс ассасин в игре (гайд)

Blade & Soul. Класс ассасин в игре (гайд)
Убийца в Blade & Soul – это класс, который ненавидят все, причиной тому инвиз, огромный урон в секунду. Еще в арсенал ассасина входят яды, метательное оружие, ловушки и много других сюрпризов для противника. В качестве оружия ассасин использует традиционно кинжалы.

Билды

Для начала давайте разберемся в билдах. Разработчики заявляют, что для ассасина существует всего три билда, которые можно успешно использовать. Это откровенная чушь! Если верить всем этим разработчикам, то убийце в Aion нужно точиться в уклонение, а не в атаку или крит. Итак, мы не устаем повторять, что билд в Blade & Soul – это вещь уникальная и индивидуальная. Не слушайте никого, попробуйте создать что-то свое, комбинируйте разные навыки и таланты. Проанализируйте своих противников, ведь обычно игроки кому-то подражают и создают персонажей похожими по своим умениям, на одного успешного игрока. Вот посмотрите, как действуют те или иные классы и попробуйте придумать, как им можно противостоять.

Можем новичкам подсказать один из путей развития ассасина в игре Blade & Soul. Это не значит, что качать его нужно именно так, просто даем пищу к размышлению. Итак, в первую очередь нужно прокачивать ассасину инвиз – это понятно, ведь от него зависит выживаемость персонажа, для начала советуем прокачать это умение до 2. Далее, стоит изучить ветку сюрикенов хотя бы до отравленного. Неплохо изучить три ветки мин, они нужны для контроля противника, воздушной комбинации ударов и неплохо наносят урон противнику на расстоянии. Дальше обратите внимание на те удары, которые станят противника, например, укол в спину. Против магов хорошо работает ядовитое облако. Короче все зависит от того, как вы играете, от вашего стиля. Не стесняйтесь экспериментировать.

Экипировка

Первым делом нужно выбрать оружие. Выбор, естественно, должен пасть на кинжалы. Правильный кинжал имеет много атаки и чем ее больше тем лучше. Еще стоит обратить внимание на количество слотов для камней. Их тоже должно быть побольше, чем их больше, тем больше камней вы сможете вставить, а, значит, добавить оружию атаку или еще какие-нибудь полезные свойства. В бижутерии тоже должна присутствовать атака, критический урон и крит. Это не одно и то же, крит повышает шанс критического удара, а критический урон увеличивает урон от критической атаки. Еще было бы неплохо, если бы в бижутерии был такой показатель, как дополнительный урон.

Теперь стоит разобраться какие камни вставлять ассасину в оружие и шмотки. Для ассасина в игре Blade & Soul подходит всего четыре вида камней. Расставим их в порядке убывания.

Берилл – самый лучший вариант для ассасина. Но и самый дорогой. Этот камень увеличивает шанс нанесения критического удара во время уклонения. И дает иммунитет к негативным эффектам на 30 секунд.

Рубин – с небольшой вероятностью дает шанс оглушить цель и нанести дополнительный урон. Довольно неплохой камешек и цена приемлемая.

Алмаз – не дает никакого урона, просто увеличивает шанс уклонения.

Аметист – этот камень не дает никаких дополнительных эффектов кроме урона. Самый дешевый камень для ассасина. Так сказать, бюджетный вариант.

Этот класс Blade & Soul очень интересен и в умелых руках может доставить врагам много неприятностей. Пробуйте, экспериментируйте. В заключение хочется дать еще один маленький совет, в ПВП ориентируйтесь на атаку и критический удар. В ПВЕ вы должны ориентироваться на НП и атаку. Удачи!
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

К-9 1/2: Джерри Ли в отставке. Обзор игры Dead to Rights 2
К-9 1/2: Джерри Ли в отставке. Обзор игры Dead to Rights 2
Изюминка Dead to Rights 2, наверное, все же в ключевых персонажах. Кроме несокрушимого блюстителя порядка, в игре присутствует также и его пес...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...