Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Black Desert – ронин. Как одевать? Гайд

Black Desert – ронин. Как одевать? Гайд

Black Desert – ронин. Как одевать? Гайд
Не так давно в игре Black Desert появился новый класс – ронин. Многие сейчас скажут, что в игре уже появился еще один класс «валькирия», и мы полностью согласны, но о нем мы поговорим в следующей статье. Сегодня мы с вами будем говорить о ронине, а если быть точным, то о том во что ронина одевать и чем вооружать. Сейчас уже можно с уверенностью об этом говорить, потому, что про этот класс известно практически все и только ленивый не пробовал им играть. Многим класс не понравился, кто-то, наоборот, в восторге от него, но сейчас не об этом. Данный гайд по ронину в Black Desert подойдет игрокам, который еще не достигли 50-го уровня. На 50-м уровне все кардинально меняется и снаряжение персонажа должно быть другим. А вот до этого момента в тех вещах, о которых мы сегодня поговорим персонаж будет чувствовать себя довольно комфортно и сухо.

Итак, что же должен носить ронин? В первую очередь давайте разберемся кто он такой? Многие думают, что ронин – это доведенный до ума воин, на самом деле – это не так. ронин самый настоящий убийца, по своему геймплею он очень похож на колдунью, потому что наносит огромный урон, очень мобилен за счет блинков и получает огромный урон если в него попадают. Поэтому одевать ронина нужно соответственно. Многие стараются надеть на ронина одежду и бижутерию на защиту, чтоб повысить живучесть персонажа или меткость – это в корне неверно. Ронину нужна одежда и бижутерия на урон. Поэтому вам в первую очередь нужно обратить внимание на сет «грунил». Эти вещи дают большой бонус на урон вашему персонажу. И именно в этих вещах ронин в игре Black Desert себя чувствует комфортно. Из бижи можем посоветовать сережки и ожерелье «юриа» почему именно их? Да потому что эти сережки и ожерелье дают бонус и к урону, и к урону по людям. Напомним, что в игре все мобы делят на три категории айны, люди и животные. Если с животными все понятно, то насчет остальных у игрока могут возникнуть вопросы. Кто такие айны? Это все существа, которые ходят на двух ногах, но не являются людьми – орки, гоблины, пугала и другие. Люди же могут быть как мобами, так и людьми, то есть игроками. Поэтому бижа юриа, даст вам бонус в PVP.

Насчет колец тут ваш выбор должен остановиться на «кольцах предшественника» эти кольца дают вам урон и меткость, в PVP и PVE очень нужные показатели. В качестве второго оружия многие рекомендуют надевать «черный роговой лук» это очень зря, этот лук дает меткость, но почти не дает урона. Лучше ронину надеть «белый роговой лук» при заточке на +7 этот лук дает прирост по урону аж на 13 единиц. Дело в том, что той меткости, которая у вас есть вполне достаточно чтоб попадать по мобам и игрокам не очень сильно превышающих вас по уровню. Поэтому гоняться за меткостью до 50-го уровня не стоит вам и так ее будет хватать.

Что же касается оружия, то тут может быть два варианта «катана юриа» или «катана айн». И та и другая катаны дают бонус для урона по айнам и людям, но как показывает практика выбирать все же лучше «юриа» потому, что этой катаной вы можете эффективно рубить и людей, и мобов. Поэтому если у вас на дороге встанет противник, то вы без труда с ним разберетесь, а вот с катаной айн сразиться с пекашником не получится.

Последний вопрос, который мы с вами рассмотрим – это заточка. Точить в игре можно безопасно доспехи до +5, оружие до +7. Это значит, что точка пройдет со 100% вероятностью. До 50-го уровня мы рекомендуем точить доспехи примерно на +8, а оружие не больше +10, точить выше имеет смысл только вещи, которые вы будете носить после 50-го уровня.

Собственно, на этом все, надеемся, что этот гайд по ронину в Black Desert поможет вам стать настоящим самураем без хозяина!
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

XCOM 2. Новая информация. Доступен предзаказ игры
XCOM 2. Новая информация. Доступен предзаказ игры
Пошаговая тактическая игра XCOM 2 содержит ролевые элементы. Её разработкой занимается компания Firaxis Games...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...