Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Новая Play Station 4: игровой опыт, которым можно делиться

Новая Play Station 4: игровой опыт, которым можно делиться

Новая Play Station 4: игровой опыт, которым можно делиться
Сильная системная архитектура Play Station 4, взаимодействие с соц. сетями и «мудрая» персонализация, совместно с потенциалами облачного сервиса Play Station Network представляют новоиспеченную консоль шедевральным прорывом в области игровых инноваций.

Корпорация Сони Компьютер Энтертейнмент Инк. презентовала Play Station®4 (PS4™) – мультимедийно-развлекательную консоль, с которой процесс игры становится сверхнасыщенным, приобретает намного больший эффект присутствия и сразит миксом потрясающей графики и невероятнейшей динамикой с «умной» персонификацией и возможностью глобального взаимодействия с соц. сетями, а, кроме этого, сверхсовременными способностями подсоединения другого устройства. Помимо этого, PS4 и облачный сервис Play Station®Network формируют пространную игровую экосистему, в середине которой пребывают геймеры, которые смогут предаваться игре в любое время. Приставка PS4 предстанет на прилавках по окончанию 2013 календарного года.

Внедрение в социальные сети – одна из главных специфик PS4, «свежие» функции внедрены в основание системной архитектуры. В игровой консоли применены особые системы сжимания и извлечения видеоматериалов, которые стабильно пребывают в состоянии готовности, что дает возможность беспрерывно производить загрузку игрового движения. В первый раз игроки получают возможность обмениваться собственными величайшими победами с помощью лишь одного «клика». Необходимо всего лишь нажать «SHARE» (Публиковать) на контроллере, обозначить заключительные минуты игры, установить тэг и все – можно продолжить игру, в то время как система загружает видео. Обмениваться фото и видеоматериалами с приятелями возможно в соц. сетях, к примеру, в facebook.

PS4 выдвигает внедрение в социальные сети на качественно новый уровень: сейчас игроки имеют возможность обмениваться своим игровым опытом с друзьями-геймерами в реальном времени с помощью такого потокового сервиса, как Ustream. По ходу подобных live-трансляций ваши «братья по оружию» смогут прокомментировать просматриваемое потоковое видео, а если геймер застрял на тяжелом моменте, приятели могут поспешить к нему для спасения. К примеру, возможность будет предлагать целительное снадобье либо особенное орудие, в котором нуждается игрок.

Кроме того, юзеры смогут присоединить регистрационную запись в пространстве Sony Entertainment Network к собственной странице в Facebook. PS4 создает суперсовременные, более совершенные возможности взаимодействия, благодаря совместной игре или кросс-чату.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Без света тоже можно нанести дамаг в World of Tanks
Без света тоже можно нанести дамаг в World of Tanks
Обычно не очень впечатляющий показатель нанесенного дамага по окончании боя аргументируется тем, что не было света постоянного в радиусе обзора, а если и был, то цель была не в радиусе поражения. Чтобы такие оправдания не корили душу, необходимо иметь немного смекалки, хитрости и сноровки. Дамажить - главная задача игрока. Поэтому, правильный выбор позиции с учетом выбранной техники, с учетом карты и респауна, с учетом сетапа команды противника, может кардинально решить проблему.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...