Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Black Desert. Создание гильдии (клана) в игре

Black Desert. Создание гильдии (клана) в игре

Black Desert. Создание гильдии (клана) в игре
Кланы, гильдии и легионы есть во всех онлайн-играх. Как бы их не называли, они выполняют одну и ту же функцию – объединяют в одно целое людей с похожими интересами. Гильдия или клан объединены общим гербом и общими интересами, туда могут вступать все люди без исключения. Хотя если вы подойдете к лидеру гильдии Black Desert или его офицерам и попроситесь, чтоб вас туда приняли, не всегда вам ответят согласием. Почему так? Вы можете просто не подойти по требованиям клана. Требования эти могут быть самые разные, от качества снаряжения, до цвета глаз вашего персонажа. Например, на одном из серверов в игре PW была гильдия, в которую брали персонажей только с зелеными глазами. Поэтому прежде чем проситься в какой-то клан поинтересуйтесь внутренними порядками.

Но можно не только вступать в чужие кланы Black Desert, любой из игроков достигший определенного уровня в игре может создать свою собственную гильдию. Для этого нужно, поговорить со специальным НПС и разблокировать режим PVP. Если вы решили стать лидером клана, будьте внимательны с набором людей в клан. Все дело в том, что у каждой гильдии есть свой счетчик кармы. И если вы возьмете в клан игрока «без головы», который начнет убивать мирных игроков, где только встретит, то он может серьезно навредить имиджу вашего клана. Мало того, такие действия понизят не только карму гильдии, но и карму всех игроков находящихся в ней. И в случае смерти игроки из такой гильдии рискуют потерять дорогие предметы из инвентаря, а отмыть гильдейскую карму будет очень непросто. А заодно вы еще и можете получить несколько клановых войн.

Если же создатель гильдии в Black Desert толковый парень, он будет ее развивать, водить своих соклановцев на специальные задания, которые дают возможность, потом участвовать в осадах замков и битвах за территории. За успешные выполнения заданий, гильдии начисляются специальные очки, которые потом можно потратить на развитие гильдии – увеличить численность игроков, потратить на разные положительные эффекты для согильдийцев. Вариантов много.

Максимальное количество игроков в гильдии 80, но это не значит, что их не может быть больше. Бывалые игроки уже, видимо, догадались, к чему мы ведем – такая система дает возможность создавать академии в Black Desert. А лидеров назначать из основного, первого состава. В итоге вы как лидер первого состава гильдии, можете собрать под своим началом, целую армию. Для того чтоб отличать своих собратьев в бою и не нанести по ним удар в пылу сражения, у каждого члена дружественной гильдии возле ника будет отличительный знак, который выбирает лидер клана.

Кто знает, может, именно вы, станете новым правителем земель «Черной пустыни» и о вас будут слагать легенды.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Предварительный обзор игры Batman: Arkham Origin с дополнениями
Предварительный обзор игры Batman: Arkham Origin с дополнениями
Хм, а вам когда-нибудь приходилось быть в роли великого BatMan’a? Возможно да, ведь Batman: Arkham Origin уже не первая игра в своем роде. Но в любом случае, в этой части вас ждут куда более захватывающие приключения и море возможностей, чем раньше. Игра разрабатывалась для следующих платформ: Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PlayStation Vita, Nintendo 3DS.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...