Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Бесплатный World of Tanks или чем нас кормит Варгейминг

Бесплатный World of Tanks или чем нас кормит Варгейминг

Бесплатный World of Tanks или чем нас кормит Варгейминг
Бытует мнение, что разработчики Мира танков "зажрались". После выхода каждого из обновлений игроки обнаруживают те или иные понерфленные вещи. Кто-то придерживается нейтрального мнения и не обращает на это все ровно никакого внимания. Но большинство считает, что компания Варгейминг делает это все на зло, чтобы игроки вкладывали в игру все больше средств. Так ли это?

В принципе, World of Tanks бесплатная онлайновая игра. Скачал бесплатный клиент и играй сколько влезет. Только вот все красоты, а именно: беззаботный фарм, быстрая прокачка, больше опыта, больше кредитов, откроются после приобретения премиум аккаунта. Который стоит денег... Разработчики не забирают и не выманивают у игроков деньги. Те добровольно по собственному желанию влаживают в свой аккаунт некие средства.

Разработчики, в свое оправдание по поводу нерфа, отвечают, что такие меры необходимы для обеспечения должного балансного уровня, который постоянно отслеживается. Игроки же считают, что это махинация своего рода, которая не позволяет им полноценно воплощать свои реалии в игре. Так кто же прав?

Если посмотреть правде в глаза, то легко понять, что разработчики игры достигли такой славы и признания, что заработок по средствам только вкладов игроков - ничто, по сравнению с рекламой и всеми прочими прибыльными аспектами их успешного бизнеса. А нерфы признаны улучшать с каждым разом равноправие общей средней статистики среди игроков.

Недовольство танкистов вполне оправдано с человеческой точки зрения. Ведь кому нравится, когда у него забирают любимую игрушку? Все равно ведь, со временем, эти нерфы забываются, а негатив появляется только лишь при появлении следующего нерфа, а прошлый, в свою очередь, отпадает на второй план и забывается.

Закончить хотелось бы цитатой одного из разработчиков WoT: "Фан-танкам в игре место быть! Но танков-любимчиков, которые нереально нагибают в любых руках, в игре не будет".
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды Splinter Cell Blacklist, которые помогут вам облегчить прохождение этой замечательной видеоигры.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...