Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Alien: Isolation. Советы которые помогут выжить

Alien: Isolation. Советы которые помогут выжить

Alien: Isolation. Советы которые помогут выжить
Alien: Isolation – хардкорная игра. Вы погибните тысячу раз во многих местах, но спустя некоторое время вы наберётесь опыта, исследовав каждый уголок какой-либо локации. Те советы, что будут приведены ниже, помогут вам проще выживать в Alien: Isolation, и есть одно но — они вполне могут испортить впечатления. Из-за них игра будет казаться вам не очень пугающей и напряжённой.

Чужой бессмертен, поэтому даже не пытайтесь его уничтожить. Однако, его можно отпугнуть, использовав коктейль Молотова, а также огнемёт.

Вместо того, чтобы убивать Чужого, можно с ним немного повеселиться. Эта минута наступит тогда, когда он, схватив героиню, получит от неё ответный удар, например, электрошокером. Сделав это, вас всё равно настигнет смерть, но вы получите достижение.

Если будете вести себя тихо, то есть вероятность, что выживете. Пользуйтесь оружием в Alien: Isolation только тогда, когда это действительно необходимо. Не заставляйте остальных выживших стрелять в вас. Не взрывайте ничего, не стучите по стенам, не извлекайте никакие звуки. Не спешите никуда, а вообще ползите ведь, действуя так, вы останетесь живы.

Порой вам пригодится скорость, потому что в игре существует несколько мест, в которых вам не следует ожидать чего-то, что случится через некоторое время, необходимо просто бежать со всех ног. Промедлив, вы будете проходить тот самый момент ещё несколько раз, пока не выключите игру.

Если вы затаились в укрытии, а Чужой уже на пути, то следует убрать датчик движения, потому что он пищит, а также отодвиньтесь назад, находясь в шкафу, когда появится возможность задержать дыхание, сделайте это.

Не ходите в Alien: Isolation под открытыми люками, находясь в вентиляции. Если заметили слизь, то не суйте туда нос, ведь там находится Чужой, который приготовился напасть.

Простой путь и точка — всё, что показывает датчик движения.

Звуки вблизи героини значат то, что поблизости наш ужасный друг.

Пользуясь компьютером или сохраняясь, вы всё равно можете погибнуть от Чужого.

Запчасти — необходимый и весьма ограниченный ресурс для Рипли, потому что она делает из них оружие и гаджеты, которые можно совмещать.

Перезарядка револьвера занимает много времени. Лучше будет, если перезаряжаться перед тем, как все патроны кончатся.

Андроиды — ещё один тип врагов помимо Чужого, могут быть убиты выстрелом в центральную нервную систему.

Некоторые уровни Alien: Isolation позволяют вам натравить Чужого на других выживших. Не пропускайте такие моменты.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Лучшее жанра Survival Horror: Alan Wake - Alone in the Dark
Лучшее жанра Survival Horror: Alan Wake - Alone in the Dark
Алан Уэйк — известный писатель, выпустивший несколько хоррор-книг, ставших бестселлерами. Его образ — образ всем известного Стивена Кинга, а сам игровой процесс постоянно намекает на присутствие этого писателя. Разработкой Alan Wake занималась компания Remedy, которая в свое время прославилась Макс Пэйном в стиле нуар, так что у Алана Уэйка наполнен мрачной атмосферы и гнетущей тяжестью.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...