Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » 500 человек будет работать на Ubisoft в Квебеке

500 человек будет работать на Ubisoft в Квебеке

500 человек будет работать на Ubisoft в Квебеке
Компания Ubisoft планирует нанять пятьсот новых работников, для расширения штата в Квебеке. На расширение уйдет немало финансовых затрат, которые составят 373 миллиона долларов. Эта сумма будет потрачена с целью поддержки оборота онлайновых игр в Ubisoft, а также для финансирования сети в Монреале.

Кроме этого компания планирует увечить количество помещений, для съемок движения актеров для разных игр. Приблизительно через 6 лет квебекские офисы французской компании будут насчитывать более чем 3,5 тысячи сотрудников. К подлежащим расширению отделам также будет относиться и Ubisoft Montreal, которая на данный момент занимается разработкой Watch Dogs и Assassin's Creed 4: Black Flag.

Для новых сотрудников будут разные сферы работ, начиная разработкой игр до поддержания сообществ. По словам главы Ubisoft Montreal и Ubisoft Toronto Янниса Маллата, в основу этих студий будет положен профессионализм, с помощью которого компания сможет повысить свой карьерный рост и добиться желаемого успеха. А мнение президента Ubisoft Ива Гильмо приходит к тому, что расширение рабочей области штата поможет намного лучше поддерживать общение с геймерами.

    Assassin's Creed: Unity обвинили в антиреволюционной пропаганде

    Выход новой Assassin's Creed: Unity вызвал у целого ряда французских политиков волну возмущения...

    The Division для PC не станет очередным портом

    Как известно, сегодня большая часть видеоигр ориентирована на консоли, а вот персональные компьютеры отдаляются на второй план. Следовательно, если какие-то высокобюджетные и не очень игры и появляются на компьютерах, то чаще всего в виде так называемых портов.

    Новости от Ubisoft: выход The Crew откладывается

    На днях компания Ubisoft заявила, что релиз игры Watch Dogs будет отложен до весны 2014 года. Такое решение объясняется желанием сделать игру высокого качества, что невозможно при текущих сроках. Это решение оказалось не единственным в своем роде - выход The Crew, плода совместных трудов разработчиков из Ivory Tower и Ubisoft Reflections, также откладывается, по крайней мере - до будущей осени.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Гайд по танку (рыцарю) в игре Tera Online
Гайд по танку (рыцарю) в игре Tera Online
Вы запустили клиент игры Tera Online, выбрали понравившеюся расу, и выбор стал перед выбором класса...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...