Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Заработок в компьютерных видео играх

Заработок в компьютерных видео играх

Заработок в компьютерных видео играх
Многие из нас играя в онлайн игры мечтают, о заработке в игре, реальном заработке. Сейчас в некоторые RPG игры вы не только играете, но еще и зарабатываете хорошие денежки, настоящие деньги которые можно со временем вывести на личный счет. Такой заработок считается вполне законным.

Такие игры как «Властелин колец», «World Of Warcraft», имеют свои рынки, на которых вы спокойно можете что-нибудь купить или продать. Конечно, на таких черных рынках продаются и покупаются виртуальные предметы, и конечно же расплачиваются тоже виртуальными деньгами. В некоторых видах игр существуют другие способы заработка. К примеру игрока нужно улучшить, это доспехи, разные его способности, умения.

Хочу сказать, что реальный человек, который заработал свой миллион в компьютерной онлайн игре, был в 2008 году. Звать этого счастливчика Anshe Chung, и заработал он свой первый миллион долларов не поверите, когда разрабатывал виртуальную недвижимость. Но помните что, играя в разные игрушки деньги не просто уже и заработать. Да и, не занимайтесь разными сделками друг с другом , если администрация узнает, вы потеряете не только аккаунт, но и ваши заработанные честным трудом деньги.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы и коды для NFS Underground и NFS Underground 2
Читы и коды для NFS Underground и NFS Underground 2
В этом материале я представляю вашему вниманию читы и коды для NFS Underground и NFS Underground 2, которые помогут вам упростить прохождение этих частей легендарной серии игр.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...