Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Как заработать много денег в GTA Online

Как заработать много денег в GTA Online

Как заработать много денег в GTA Online
В GTA Online знание большинства способов заработка денег сулит игроку большие возможности и привилегии: быстрый автомобиль, мощнейшее оружие и даже самолет за 10 мил. долларов. Замечу сразу, что игра постоянно дорабатывается и обновляется, поэтому некоторые способы могут быть удалены из игры.

Дела

Самый лучший способ заработка на ранних этапах игры. Каждое дело можно выполнить очень быстро и без особых усилий. Для того, чтобы начать выполнение миссии, необходимо добраться до маркера на карте или присоединиться к другим игрокам. Больший доход приносят задания, выполненные на высоком уровне сложности. В одиночку их выполнить не получится, поэтому стоит привлечь друзей к их выполнению. За одно дело выплачивается награда от 8 до 20 тыс. долларов.

Выживание

При достижении 15-го уровня в GTA Online игрок сможет выполнять задания на выживание. Игрок должен отбивать волны противников. Как правило, их количество равно 10. Лучше всего проходить Выживание с друзьями. В этом случае каждый участник получит по 20 тыс. долларов за матч.

Угон автомобилей

Раз в 48 минут реального времени Los Santos Customs готовы купить у вас один автомобиль. Наиболее дорого ценятся внедорожники и купе. За них вам заплатят 9,5 тыс. долларов. Если во время угона вы поцарапали или повредили машину, то не стоит бежать и искать ремонт. Цена ремонта вычитается из стоимости авто. Например, за целый автомобиль LSC предложит 5,5 тыс. долларов, но во время доставки вы поцарапали автомобиль и разбили фару, цена ремонта авто составит 200 долларов, без починки вы получите 5,3 тыс. долларов.

Ограбление магазинов

Этот вид заработка пришел в GTA Online прямиком из одиночного режима. Игрок заходит в магазин, наводит оружие на продавца, который судорожно начинает собирать деньги, чтобы отдать их вам. Если время поджимает, то сотрудника магазина можно ускорить криками и порчей имущества. Не стоит поворачиваться к продавцу спиной, некоторые из них вооружены и с радостью пустят пулю вам в спину. При желании можно убить кассира и забрать деньги самому. Ускорить процесс ограбления можно при помощи специальной техники: бронированное авто или вертолет. За час грабежами можно собрать 100 тыс. долларов. Если вы оказывали сильное сопротивление полиции и скрыться не получается, то лучшим выходом будет самоубийство, которое стоит совершить после того, как вы оставите награбленное на личном счете в банке.

Ограбления

На 12-м уровне открываются задания типа ''Ограбление''. Эти миссии являются самыми сложными и одновременно наиболее доходными. Всего игроку доступно пять ограблений. На прохождение первого ограбления уйдет около 30 минут, а на пятое целых 2 часа. При прохождении ограбления в качестве лидера, вы получите больше денег. За первое ограбление награда составит 100 тыс. долларов, а за последнее около 700 тыс. долларов. Для получения большей награды финал цепочки миссий следует проходить на высоком уровне сложности. Если вам нужен быстрый доход, то можно присоединяться к другим игрокам для прохождения финала. Тогда заработок за час может составить 600 тыс. долларов.

Поиск читеров

Способ, который приносит наибольший доход в GTA Online при меньших силовых затратах. На каждом сервере встречается хотя бы один читер, который поделится деньгами с игроком. В среднем вы можете получить около 8-ми млн. долларов, но можно найти и более щедрого спонсора. Такой способ заработка денег запрещен, но бан за такое вымогательство не предусмотрен. Забанят только самого читера, поэтому искать и устанавливать читы самому не стоит.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Обзор игры Tomb Raider 2013
Обзор игры Tomb Raider 2013
Перезапуск серии произошел. Сюжет о загадочном острове Яматай, который хотят отыскать группа археологов, среди которых наша обновленная Лара. Именно Лара становится инициатором, чтобы сменить курс корабля и отправиться на восток. И это оказывается не лучшей идеей, начинается шторм и корабль терпит крушения около неизвестного острова.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...