Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » В продаже снова появятся первые части Fallout

В продаже снова появятся первые части Fallout

В продаже снова появятся первые части Fallout
Не так давно Fallout Tactics и Fallout 1,2 совершенно неожиданно полностью исчезли из сервисов цифровой дистрибуции, а именно Steam и GOG. Позже стало известно, что это произошло из-за окончания срока заключенного между компанией Interplay и прославленной Bethesda договора. Дело в том, что данный договор оговаривал условия, по которым у Interplay было право продавать вышеназванные игры. А так как договор теперь закончился, то и права на серию бесповоротно отошли Bethesda. Следовательно, сервисам Steam и GOG пришлось удалить игры для того, чтобы разработчики смогли внести в них необходимые изменения.

Сами разработчики утверждают, что они уже работают над изменением информации об издателе и правкой всего соответствующего текста. Также разработчики отметили, что в Steam игры появятся уже совсем скоро, хоть и не назвали точного числа. А вот про GOG они даже не обмолвились, хотя, скорее всего, игры вернутся и туда.

К слову, отношения между Interplay и Bethesda всегда складывались очень тяжело. Даже соглашения о временном разграничении продаж компании пытались достичь в течение долгих лет судебных тяжб. К примеру, последнее судебное разбирательство закончилось только год назад. Напомним, что за разработку первой части Fallout, её сиквела и ответвления под названием Fallout Tactics ответственна именно Interplay, которая в 2001 году была выкуплена Titus Interactive. Покупка эта сопровождалась уходом из Interplay большей части разработчиков и не принесла Titus Interactive особого результата. Поэтому в 2004 году право на создание 3-х новых проектов в серии были куплены Bethesda, а чуть позднее эта компания выкупила всю серию целиком. Таким образом, у самой Interplay осталось только возможность разработки некого Fallout Online, но этот проект компания не «потянула» и решила его свернуть.

Что касается «современной» серии Fallout, то последней её частью является Fallout New Vegas. Но его разработкой сама Bethesda не занималась, передав все обязанности Obsidian. Ходят слухи, что по-настоящему Bethesda работает только над четвертой частью Fallout, но официальных подтверждений этому нет.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Учимся играть в WoT. Словесная методика анти оленя
Учимся играть в WoT. Словесная методика анти оленя
Для начала, давайте разберемся, кто такие "олени"? В первую очередь, это танкисты, которые абсолютно или минимально не полезные команде в плане достижения победы. Конечно, с точки зрения адекватного человека их в этом укорить нельзя, ибо играть в эту игру могут все, все и всяко. Такие игроки не умеют себя вести, и умело использовать определенную технику в критических ситуациях. Зачастую, по вине своего невнимания и неумелости игры, либо по вине своего слабого компьютера, они мешают другим танкистам осуществлять те или иные действия.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...