Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Прохождение игры Сокровища пиратов. Советы новичкам

Прохождение игры Сокровища пиратов. Советы новичкам

Прохождение игры Сокровища пиратов. Советы новичкам
C каждым днем все больше набирает популярность онлайн игра в Одноклассниках и Вконтакте под названием Сокровища пиратов.

Первые несколько туров кажутся скучными и по-детски легкими. Но с каждым новым шагом ты начинаешь втягиваться все сильнее и сильнее (позабыв иногда об обеде или ужине). Игра становится настолько сложной, что иногда без помощи коллег, домочадцев или друзей просто не обойтись!

Сейчас я уже несколько дней сижу над 137-м туром, пройти который никак не удается. И пока набирается новая жизнь, хочу поделиться своими наблюдениями, которые, надеюсь, помогут вам в прохождении игры Сокровищ пиратов. Итак, начнём.

1. Когда до конца игры остается разбить буквально одну льдинку (собрать один кристаллик, опустить бочку на шаг и так далее), за последние примерно 5-2 шага выпадает именно такой цвет кристалла, который нам нужен. Поэтому будьте очень внимательны и не спешите делать необдуманно последние шаги, чтобы не упустить свой шанс!

2. Каждые полчаса набирается новая жизнь. Одновременно в игре Сокровища пиратов можно иметь лишь пять жизней.

3. При прохождении половины карты сокровищ, зарабатывая по 2-3 звезды за тур, вам откроется первый сундук с небольшим количеством монет (которые тратить я очень не советую, лишь в самых экстренных случаях!). После прохождения второй половины карты откроется еще один сундук, количество монет которого добавит предыдущие, и денежек станет достаточно для покупки трех бутылок рома и перехода на следующую карту. Без рома перейти вам не удастся.

Если же монетки закончились, и ром купить не на что, остаются еще два варианта:

а) Попросить по бутылке рома у трех друзей.

б) Открыть третий средний сундук (с огромным количеством монет), пройдя все туры на данной карте с тремя звездами.

4. Самое главное орудие в сотых турах Сокровищ пиратов - это молнии. Чем увереннее и чаще вы их будете собирать, тем больше шансов отыскать сокровища с меньшими моральными потерями.

5. Если какой-либо тур кажется очень сложным, не торопитесь расстраиваться! Дальше будет еще сложнее.

Будучи примерно на сотом туре можете вернуться на первую-вторую карту и пооткрывать оставшиеся третьи сундуки. Поверьте, с богатым опытом сделать это теперь будет весьма легко! А лишние монетки никогда не помешают.

Удачи в игре!
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Обзор игры Outlast + видео
Обзор игры Outlast + видео
Разработчики Outlast создали скорее не ужастик, а любопытную адвенчуру – рыскать в темноте в поисках чего-то полезного интересно, а вот бояться, практически не хочется, ну, разве что громких звуков и равномерного дыхания за спиной. Грандиозный сюжет, к сожалению, скрыт за менее идеальным геймплеем. Искать ответы, разумеется, захватывающе, а играть приходится только из-за нераскрытых тайн мрачного места «Маунт-Мэссив» и то, если не очень страшно.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...