Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Продюсер Infinity Ward сравнил Call of Duty с футболом

Продюсер Infinity Ward сравнил Call of Duty с футболом

Продюсер Infinity Ward сравнил Call of Duty с футболом
Мнение игроков о том, что Call of Duty устарела и не привносит ничего нового в проект, кардинально отличается от того, что на этот счет думает продюсер компании Infinity Ward Марк Рубин. По его мнению, новинки в игры про войну вносить просто глупо, так как данный вид игр можно сопоставить со спортом. Было бы странным в корне изменить устои серии, которую любит большое число игроков.

Марк сравнивает CoD с такой игрой, как футбол. Он привел пример, что если бы ввели новое правило, касающееся числа игроков в команде или же о том, что теперь мяч передают с помощью рук, то, несомненно, вид спорта утратил свою популярность. Так и с компьютерной игрой. Компания придерживается стандартных устоев военного шутера: бег героем от первого лица, у которого оружие в руках и он во всех стреляет.

Но он заметил также, что модернизировать игру можно не только усовершенствовав геймплей. Так, например, можно улучшить кастомизацию или добавив новые интересные карты.

Разработчики утверждают, что всегда готовы радовать поклонников игры, внося что-то чего не было в определенной части шутера раньше. Стало известно, что в новой серии шутера будет особый режим Squads.

    Activision сделали заявление о том, что COD возвращается к истокам

    Мы все привыкли к тому, что игры из серии Call of Duty выходят чуть ли не ежегодно. Но при этом многие геймеры считают, что тематика современных войн или войн будущего – это не то

    Разработчики Call of Duty: Ghosts рассказали о собаке в игре

    Во время презентации Call of Duty: Ghosts разработчики показали одно из нововведений – собаку. Райли настолько сильно понравилась геймерам, что стала прототипом для интернет-мемов, а также набрала 30 тысяч подписчиков в твиттере. Но представители Activision продолжают говорить, что это всего лишь собака, хотя овчарка и будет очень сильно помогать Вам во время прохождения игры.

    Марк Рубин беспокоится о положительной динамике стоимости создания игр

    Исполнительный продюсер Infinity Ward Марк Рубин провел беседу с журналистами Game Informer, где рассказал о своем беспокойстве относительно того, что каждый год при разработке игр уходит больше денежных средств. На это, помимо небольших независимых студий, также жалуются разработчики, которые создают блокбастеры ААА-класса.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Minecraft. Покупаем лицензионную копию
Minecraft. Покупаем лицензионную копию
После долгих месяцев игры в Minecraft хочется поддержать разработчиков и купить лицензионную копию, которая будет привязана к Вашему аккаунту...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...